ID работы: 1446961

Злая судьба

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
neko-тян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За кадром истории.

Настройки текста
      За кадром истории:       Комната: белые стены, четыре кровати, два окна, маленький столик, на котором стоит хрустальный стаканчик. Но не видно его блеска из-за тусклого света, из-за лампы, от которой нет никакого толку, и это даже не потому, что она плохо светит, а потому, что её наверно уже очень давно не протирали, и накопившаяся пыль не даёт проходить лучам света. Звук, удар, стакан разлетелся на части, крик: "Да кто-нибудь, протрите уже эту лампу! Почему я должна сидеть в темноте?! Упс. Стаканчик..."       Дует ветерок, я стою у приоткрытого окна и смотрю на снег. Холодный ветер слегка теребит волосы и обмораживает губы. Красная клетчатая пижамка совсем не согревает меня, холодно... Но я не хочу уходить... - Только бы не простудиться. На следующий день кровать, температура +38, горло болит до жути, - Ах ты, ветер поганый. НУ, ПОГОДИ!!!       Человек с блокнотом попросил объяснения кое-каких моментов в рассказе: "На неделе я познакомилась с одним парнем. Мы быстро подружились и почти каждый день не отходим друг от друга, так хоть разговариваем, а то бы вообще была скука", - конечно же мы отходим друг от друга, мы ж не склеены, что это я несу? "Разговаривая с ним, я чувствую, что начинаю возвращаться на землю, мне стало немного лучше", - эм, возвращаться? Я вроде как и не улетала, что вообще за выражение такое, как будто под газом находилась, когда писала это... "В такие моменты я очень нервная, также как и сейчас. Нервы уже на пределе."-Эй, а ты зачем записываешь? Ты вообще меня слышишь или нет? "Ненавижу, ненавижу, готова сейчас разорвать что-нибудь на части, бесит." -Видимо нет. Знаете, это как бы моё нормальное состояние. Зря я говорю это вам, да ещё и с трезвой головой. -Эй ты кто? Эээээ? Ты, какого пациентов спаиваешь?- медсестра. -За нас!- одновременно сказали те, кто был в палате, в том числе и я.       Человека с блокнотом выставили, жалко даже как-то, было весело, особенно, когда медсестра бегала за ним с визгом:"Сейчас укол сделаю от бешенства!". Но, у нас продолжаются моменты за кадром. Скрип двери. Он повернулся в мою сторону. - Привет, заходи. - Извини, я ненадолго. Хотела с тобой поговорить, - подошла к нему поближе, - Я не смогу ответить на твои чувства. - Сука. - Что ты сказал? - А, ничего, я говорю, всё нормально. - Не ври мне! Я всё слышала! *ПИИИИП*. - Ааааа... Больно же. - Прости... - НЕТ. - Чё? Хочешь ещё? - Аааа, нет, ладно, ладно... Прощаю.       Захотелось услышать его голос, поговорить с ним в последний раз. И вот, долгожданный ответ: - Да, - через пару секунд, - говорите. - Привет, - на лице непроизвольно появляется улыбка. - Привет, что хотела? Снова не хочет со мной разговаривать, я понимаю, ему неприятно, но пусть потерпит, ещё чуть-чуть, ведь больше я не позвоню... - Прости. - Да иди ты, - повесил трубку. Повторный звонок. - Да. - Какого трубку повесил? Гудки. - Ах ты! Сейчас получишь! Дзинь-дзинь-дзинь-дзинь-дзинь. - Харе звонить. - А ты не сбрасывай. - А ты чё извиняешься? - А ты выслушай меня, иначе, задолблю тебя звонками. - Окей, говори.       Он подбежал, взял меня на руки, отнёс подальше от края. Усадил на крыше, крепко обнял, я лишь могла видеть, как из его глаз текли слёзы. В это время мимо пролетала птичка и насрала ему прямо на голову. - Ахахахаха. Суровый взгляд. - Знаю, что не вовремя, но, но оно растеклось, ахахаха.       Я тоже плакала, от смеха. Он вытер мне слёзы, а я ему. Мы смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Он собирался поцеловать меня. - Уаааааа, не надо, ты ж в говне, ааааа, не надо... - Это моя месть, хахаха, иди сюда, любовь моя. - Нееееееет. Теперь я оглядываюсь назад и понимаю свои ошибки. Всегда надо брать с собой влажные салфетки и антисептик. На этом мой фанфик завершается, надеюсь он вам понравился. Спасибо всем, кто читал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.