ID работы: 1445603

Хайль Фаул!

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Вещий сон Артемиса

Настройки текста
В ночь на 18 июля 2019 года высшему фюреру Четвертого Рейха Артемису Фаулу,Да Славят Его Имя Века,спалось плохо.Может,из-за того,что завтра его день рождения(а отмечать его придется с вечно пьяными Хантером и Беллерманом),может,из-за того,что его воображение будоражили первые успехи Рейха,а может,из-за сна,приснившемуся ему тогда.Опять же,причин этого сна великое множество:от впечатлений,полученных после чтения отчета о захвате волшебного города,до божественного вмешательства.Итак,фюрер закрыл глаза и... ...Облако.Большое облако,на котором он лежал,для части круговорота воды в природе было необыкновенно твердым.Но наибольший интерес представляло не это.Слева от Артемиса парили два портала.Да,две овальные дыры в пространстве,одна из которых была светло-светло-голубой,а вторая - кроваво-красной."Врата в рай и в ад," - немедленно промелькнула мысль в голове Фаула.Рядом стояла фигура какого-то человека.Его образ точно укладывался в иллюстрацию из книги "Христианские святые".Образом святого Петра."Получается,я умер.Тут две возможности - либо это сон,либо меня убили,пока я спал," - подумал правитель фашистов. -А вот вы и проснулись,Артемис Фаул.Ради вашего путешествия в загробный мир смерти остальных людей были отложены на несколько часов. - изрек святой Петр. -Зачем было делать ради меня такие поблажки?Я обычный человек,ничем от других не отличаюсь... - в недоумении произнес фюрер. -Дело в том,что ваша судьба очень спорна,Артемис.С одной стороны,с вашей подачи были убиты многие люди,а с другой - вы восстановили человеческую расу против созданий враждебных нам богов. - поспешил объяснить святой. -Волшебный народец? - несмотря на всю логичность,спросил Фаул. -Именно.Дело в том,что каждым десяти богам выдают по планете.Христу,Аллаху,Сиону,Будде и прочим досталась Земля.Но даже среди всемогущих существ идет конкуренция.Боги планеты Нибиру с незапамятных времен отправили к нам этих существ,снабдив технологиями жидорептилоидов,высшей расы Нибиру,чем и объясняется их технологический отрыв.Разумеется,они приносили Земле огромный вред,и боги создали нас,людей,чтобы искоренить посланцев нибируйских богов.Частично мы свою задачу выполнили,но потом занялись собственными проблемами.А карать расу было жалко.Вы же решили закончить дело ваших пращуров.Однако избранный вами режим - фашизм - привел ко многим жертвам и среди земных рас.Я,честно,в недоумении.Впервые в жизни.Пусть же ваше сердце,Артемис Фаул,укажет вам последний путь.Идите туда,куда сочтете нужным. Внезапно то оцепенение,ранее не позволявшее фюреру током шевелиться. Артемис,не будь дурак,пошел к порталу в рай и... -Вставайте,мой фюрер!Я и рейхсфюрер Хантер приготовили большой фестиваль на ваши именины! - разбудил Фаула Беллерман. Никто и не догадывался,что сон этот был вещий... Итак,Артемис вышел из Нового Рейхстага(бывшего его родового поместья)к небольшой выможенной гранитом площадке со столами,зонтиками и сторожевыми постами.Здесь стояли все близкие фюреру люди:рейхсфюрер Хантер,оберстгрупенфюрер Беллерман,групенфюрер Джойс,штандартенфюрер Гальмист и несколько других,речь о которых пойдет в следующих главах.Пока элита Четвертого Рейха накатывает,посмотрим на каждого из ее представителей в отдельности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.