ID работы: 1445603

Хайль Фаул!

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Немного о разрушенном городе

Настройки текста
Данная глава полностью отдана описанию города Труба Нижних уровней,захваченным Четвертым Рейхом. "В городе было 1198 зданий,из них 1197 разрушены до основания.В городе была 1000 жителей,из них 1000 погибли," - сообщает нам бездушный отчет фюреру.Он не врал.Повсюду валялись смердящие трупы,кости и просто куски мяса.Каждое окно было разбито,ни один элемент мебели не избежал участи их владельцев.Диваны разорваны,стулья разбиты,шкафы опустошены,а на оставшихся столах сидели пьяные люди,"накатывающие за мощь Рейха".Разрушенные дома раскрашивались свастиками,а маленький парк на востоке,состоявший только из(огромная редкость!)наземных растений,наполовину срублен,а наполовину сожжен.Уличное освещение уничтожено,свет давали только солдатские фонари.Был до основания снесен памятник Трубе Келпу,герою Гоблинской Революции(примечание:в альтернативной реальности фанфика Келп не был послан на штурм особняка Фаулов,и,следовательно,он не погиб).Где-то рядом с палаточным лагерем солдат находился ларек,где продавалось оружие,патроны,"Моя Борьба:Откровение Фаулов"в сокращении и портвейн.На местах ожесточенного пехотного противостояния Рейха и волшебного народца(т.е. бойцов РКЗА на участке было больше 5)озабоченные фашисты(позволю себе немного NC-21)насиловали трупы эльфиек.Единственным зданием с целой крышей была ратуша,где доводили себя алкоголем до скотского состояния офицеры.Повсюду была пустота и разруха,ведь люди не могли принести под землю ничего,кроме войны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.