ID работы: 1445603

Хайль Фаул!

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Совет офицеров и его решение

Настройки текста
Армия в 50.000 единиц пехоты, в 15.000 единиц техники и в 5.000 единиц артиллерии высадилась на базе,устроенной десятью разведчиками(прямо там состоялось представление к награде).На следующий день была проведена разведка территории,за первые часы которой были найдены лишь месторождения неизвестных руд и мутировавшие кроты.Когда день(конечно,под землей этого видно не было,время определялось по атомным часам)клонился к вечеру,по радиосвязи были услышаны крики просящих о помощи разведчиков(нет,не той десятки,а пятнадцати новобранцев).Слышны были также звуки ожесточенного боя.В офицерской палатке лагеря шахты Е1 обсуждался план действий.Привожу краткую выдержку: -Господин рейхсфюрер,вы слышали крики о помощи тех бедняг.Я считаю недопустимым ваше бейздействие, - заявил оберстгрупенфюрер Беллерман, - я рекомендую собравшимся послать войска незамедлительно! -Поумерьте свой пыл,Беллерман, - посоветовал рейхсфюрер Хантер, - мы даже не знаем,что их убило.Что,если мы пошлем всю эту и так скромную армию к месту их последней передачи,а там окажется чудовище,живущее в складках подпространства и убивающее людей целыми миллионами?Что,если те пятнадцать бедняжек - лишь салат перед основной закуской - нами? -Вы сражаетесь за расу,Хантер - так не прячьтесь в этой палатке,докажите свою преданность ей и фюреру! - заорал Беллерман. -И чем я ее докажу?Гибелью десятков тысяч?Это неразумно, - довольно спокойным тоном,несвойственным ему,отреагировал Хантер. -Прошу принять во внимание,что на записи,переданной нам,было замечено одно слово на волшебном языке:"Д'арвит", - подал голос обычно нейтральный в спорах Беллермана и Хантера группенфюрер Джойс. -Тут же все лежит на поверхности,рейхсфюрер!Замешаны волшебные твари, - продолжал орать в своей манере Беллерман. -Ругань на гномьем ничего не доказывает.На сколь зыбкую почву вы опираетесь,оберстгруппенфюрер.Мне даже вас жаль, - начал применять свое красноречие Хантер. -А по-моему,нужно дождаться дополнительной информации и принимать решения,опираясь на эти данные, - пробубнил штандартенфюрер Гальмист,служивший у более старших по званию мальчиком на побегушках и с чашкой кофе. -Вот!Один из немногих здравомыслящих людей, - провозгласил Джойс,у которого со слухом было все в порядке,в отличии от Беллермана и Хантера,утопивших свои уши в водке и вине. В ту же секунду,как по волшебству,в палатку явился посыльный. -Господа,данные с камер на броне бойцов прибыли, - прямо на входе выпалил он. Приняв из рук посыльного флешку с бесценными кадрами и вывея данные на голографический экран,Беллерман убедился,что был прав - на видео был заснят целый подземный город волшебного народца и воины РКЗА,укрепишиеся там.На вид их было триста.Мгновение,и вся разведгруппа была просканирована.Разгорелась ожесточенная битва,но исход ее был предрешен.Последние кадры - владелец камеры в луже собстенной крови и крики его товарищей. -Возмутительно!За такую неосмотрительность они были бы убиты и здесь,в стане Рейха, - кровожадно произнес Хантер. -Волшебный народец отплатит еще большей ценой.Каждое волшебное существо ощутит боль за каждого из этих пятнадцати в десятой степени! - заявил Беллерман. -А пока,судя по всему,нужно идти отдавать приказ выводить войска, - догадался Гальмист. -Да.Отправь десять тысяч человек и тысяч пушек.Выступаем сейчас, - твердо приказал Хантер. Через три часа ровно по городу Труба Союза Свободных Коммунистических Волшебных Городов населением 1000 волшебных существ был нанесен удар артиллерией Четвертого Рейха,уничтоживший почти все население.Его остатки были полностью уничтожены дальнейшей пехотной атакой.В 14:37 над маленьким городом взвился красный флаг с черной свастикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.