ID работы: 1445603

Хайль Фаул!

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Беллерман

Настройки текста
Оберстгрупенфюрер Хеллер Беллерман,год рождения 1966,возраст - 53 года.Место рождения - Берлин.Характер - вспыльчивый,нетерпеливый.Не терпит никаких возражений.Беспощаден к врагам Рейха.Любимый алкогольный напиток - водка "Фаулка".Действующий член Совета Офицеров Четвертого Рейха. Родился в семье потомственных врачей.Есть неподтвержденные данные,что Хеллер - незаконорожденный ребенок,но его родители мертвы,и узнать это не удастся.Получил лучшее образование,которое может получить простой человек в Европе.Обучался сначала в школе с углубленным изучением математики имени святого Аквинского,потом в Оксфордском университете.Постоянно входил в споры с преподавателями,и,несмотря на то,что знал больше самого ректора,покинул университет.Поступил на службу в армию,дабы хоть как-то получать доход.Дослужился до чина лейтинанта,после чего оставил войска и стал экономистом.Но из-за природеой вспыльчивости он не мог вести денежные дела,поэтому вскоре стал политиком,руководителем Национал-Социалистической Партии Германии.Мог быть выбран на пост президента,но в то время мир оказался поделен между двумя странами - Евразийским Союзом и Организацией Североатлантического Договора.Германия,как и весь ЕС,приняла сторону НАТО,чего очень не хотел Беллерман.Когда началась война за обладание ресурсами планеты,он примкнул к Нейтральной армии,группировки,воевавшей одновременно со всеми и возглавляемой будущим фюрером Артемисом Фаулом, предшественнице Четвертого Рейха.Стал командующим 43-ей артиллеристской батареей им. Гитлера.Спустя взятие Вашингтона,Лондона и Грозного Хеллер,особо отличившийся при захвате этих городов,получил в распоряжение роту автоматчиков,став первым смешанным командиром у Фаула.Отмеченный особыми наградам и осыпанный почестями,Беллерман мог стать рейхсфюрером,но его опередил более расчетливый и прагмантичный Томас Хантер.С момента присвоения офицерам Нейтральной Армии званий Четвертого Рейха Хантер и Беллерман - соперники и конкуренты.В Совете Офицеров ему принадлежит важнейший голос,даже важнее голоса Хантера. Комментарий фюрера:"Этот человек мог бы стать рейхсфюрером,но его взрывной нрав никогда не соответствует правильным и расчетливым людям,достойными быть вторым человеком после правителя Рейха." Для державы БЕЗОПАСЕН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.