ID работы: 1445603

Хайль Фаул!

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Дыра в земле.

Настройки текста
Как только у нового фюрера пронеслись в голове все эти мысли,к нему в кабинет вбежал взмыленный(как,впрочем,и всегда)первый советник Вольф. -Хайль Фаул!Я занес вам,дорогой фюрер,отчеты.Желаете просмотреть? -Да,пожалуй. Целая кипа бумаг отправилась из рук Вольфа прямо на стол Артемиса. -Хорошо.А теперь выметайтесь! После того,как первый советник умчался из довольно просторного кабинета, Фаул принялся за ежемесячные отчеты. Армия...Экономика...Пропаганда...Наука...Везде наблюдался стабильный рост,и когда фюрер уже собирался выбросить ненужные листы в утилизатор,как ему на глаза попался "Отчет о слежке за волшебным народцем".Отчет такого вида еще никогда он не получал. Привожу краткую выдержку: "Ирландия,Тара.В 8:10 ровно была просканирована холмистая местность в 98 км от ближайшего населенного пункта.В результате сканирования было обнажурено отверстие,прикрытое неизвестным защитным материалом.После вскрытия отверстия был послан разведотряд,судьба которого неизвестна.Предположительно,это отверстие - шахта для выхода на поверхность волшебных существ, информация о которых была предоставлена нам фюрером.Была развернута военная база,ведется наблюдение". "Идиоты",всплыла мысль у Артемиса,"полные идиоты.Теперь они узнали о нашем Рейхе и наверняка допросили разведчиков.Они законсервируют все свои города.Настал конец стремительному блицкригу по подземному миру." Тем временем,стоит покинуть кабинет фюрера и навестить одного из членов того разведотряда,по фамилии Картер.Начать рассказ о нем стоит с того момента,когда разведчиков сбросили в то отверстие. Картер тогда не растерялся и первым активировал систему автоматического приземления(тот же парашют,но сильно модернизированный).Товарищи последовали его примеру чуть позже,оправившись после шока,связанного с неожиданным подземным десантированием. Падение длилось долго.Настолько долго,что разведчики успели пересказать друг другу всю вторую часть "Моей Борьбы" за авторством Артемиса Фаула.Время от времени мелькали огни и надписи на языке,который они изучали в военной академии - "языке угнетенных".Одна из них гласила:"Шахта В1". Но ничто не может продолжаться бесконечно.Падение благодаря тому самому модернизировованному парашюту было мягким.Но вот его последствия... ...Всех десятерых окружил элитный отряд ЛеППРКОНа,угрожая оружием и выкрикивая угрозы.Их было около сотни - принимать бой было бессмысленно.Подчиняясь больше жестам и разрядам бластеров,чем словам солдат Корпуса Картер вошел в полицеский шаттл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.