ID работы: 1445603

Хайль Фаул!

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Итак,думал Артемис Фаул,создан Четвертый Человеческий Рейх.Это досталось ему довольно дорогой ценой. Сейчас Фаулу 30 лет.Тогда,когда ему было 12,он вошел в контакт с волшебными существами,жившими далеко под землей.Тогда они выслали на осаду его дома целую армию.Они были убиты.Все.Но умерщвлены в тот день были и его союзники - телохранитель,маленькая наемная армия и даже...его мать.Так как отец Артемиса пропал уже давно,он попал в интернат,где вынашивал идею мести."Волшебные твари должны умереть" - вот был его девиз.Едва достигнув совершеннолетия,Артемис Фаул принялся за создание единой страны,объединяющей весь человеческий мир,дабы нанести сокрушительный удар по волшебному народцу.В это время планету поделили между собой два государства - Евразийский Союз и НАТО.Фаулу удалось объединить их в единое целое.Так как он являлся почитателем идеологии фашизма,новой стране было дано название - Четвертый Рейх. Высшей расой рейха была объявлена человеческая.Без деления на различные народности,ведь врагом людей был объявлен волшебный народец,неопровержимые доказательства существования которого предоставил новый фюрер - Артемис Фаул.Сейчас цель Рейха,размышлял он,найти жилье низших волшебных тварей и поработить их.Сегодня должен был явиться его ближайший советник Вольф с отчетом о поисках. Новый день в Рейхе начинался как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.