ID работы: 1445603

Хайль Фаул!

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Тем временем в Гавани.

Настройки текста
Пока наверху создавался Четвертый Рейх,внизу,у волшебного народца,произошло ничто иное,что сейчас называют Революцией Гоблинов.С помощью армии этих существ пикси под именем Опал Кобой свергла правительство,известное как Волшебный совет и назначила новый правящий пост - Верховный Администратор Волшбеного Народца.Под ее мудрым руководством магическое государство восстановилось после революции в считанные годы,а когда Рейх зародился,то уже полным ходом шел абсолютный и бесповоротный коммунизм.(этот экскурс в историю не имеет никакого отношения к повествованию и служит пояснением,почему в Гавани висят красные флаги,а солдаты кричат "За Родину!За Кобой!") В командный центр Полис-Плаза ворвались два офицера с докладом и,минуя рабочие места других офицеров,добежали до кресла Верховного Администратора.Кобой сидела на привычном месте в середине огромного зала.Ничто не предвещало угрозы,все полагали,что Четвертый Рейх не пробьется сквозь их заслоны - металлические и живые.Эти офицеры,будучи офицерами разведки,имели доступ к новейшим данным.И эти данные утверждали,что люди уже под землей.Как только посланники попали в поле зрения Опал Кобой,завязался разговор. -Приветствую вас,товарищ Верхо..., - начал декламировать первый офицер,майор Шлехт. -Без титулов.Я не буржуазная мразь.Зовите меня "Товарищ Кобой",этого достаточно, - последовал резкий ответ первого лица волшебного народца. -Как скажете,товарищ Кобой, - сказал второй офицер,майор Поль. -С какими же вестями вы пришли сюда?, - спросила Опал. -С чрезвычайно плохими,товарищ Кобой.Десять вершков прорвались в шахту Е1 и расстреляли всю станцию прибытия, - грустно ответил майор Шлехт. -Прямо через люк шахты.Мы следили за их падением.Судя по посадочным приспособлениям,наука Четвертого Рейха далеко ушла вперед от показателей людей в 2000-ых, - продолжил за соратника майор Поль. -Ближе к делу,партия не ждет!, - потребовала Кобой. -Итак,десять вершков прорвались на станцию прибытия из Гавани.Дежурные ЛеППРКОНа среагировали,конечно,моментально,эвакуировав гражданское население и депортировав лазутчиков на полицейский шаттл.Обыск показал наличие лазерных пистолетов(человеческое название - ТТ-2 "Обжигающий свет")и брони из неизвестных нам материалов(человеческое название - БР- "Эгида Рейха"),а также множество шпионских устройств.К сожалению,один из пойманных получил доступ к оружию,освободил остальных и захватил ЛеППРКОНовское транспортное средство.Предположительно,сейчас эти люди создают плацдарм для десантирования остальных воинских частей Рейха, - сделал доклад майор Шлехт. -Это я и предвидела.Передайте генералу Отему приказ отправить бойцов РКЗА(Рабоче-Крестьянской Зеленой Армии - прим. авт.) на подступы к Е1.А я займусь составлением указа "О расформировании Разведывательного Корпуса Особого Назначения и передаче его имущества и функций Волшебной Чрезвычайной Комиссии". В тот же день,когда произошла встреча,был проведен экстренный съезд Коммунистическо-Социалистической Партии Волшебного Народца и принято решение о введении военного положения на территории всех городов под властью Опал Кобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.