Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -21-

Настройки текста
๖ۣۣۜ Я гуляла по парку.Солнце слепило глаза,а лёгкий ветерок приятно дул в лицо. Я села на скамейку и стала наблюдать за облаками,которые медленно скользили по небу. Вдруг ко мне кто-то подсел.Я повернула голову что бы посмотреть кто сел рядом со мной.И увидела что это была она.Юля. Сегодня девчонка была выглядела более женственно. На ней был розовый сарафанчик,босоножки и два маленьких хвостика. -Я скучала.-с опущенной головой прошептала Юля и взяла мою руку.У неё были холодные руки,не смотря на хорошую погоду. -Тебе же запретили со мной общаться.-ответила я. -Мне говорят что моя любовь к тебе это бред.Они запрещают мне любить тебя.Они называют меня больной и что меня надо лечить.Они словно загнали меня в клетку.Я старалась тебя забыть.Но каждый раз закрывая глаза,я вижу тебя.Сразу увидев тебя я поняла что люблю тебя.Если бы мне до нашей встречи кто нибудь сказал что я влюблюсь в тебя,в девочку..Я наверное не поверила бы.Меня загнали в угол,Лена.А мне ведь,нужна только твоя любовь,мне ведь нужно только взглянуть на тебя и понять что я серьезно влипла.Я могу притворяться,пытаться забыть тебя,но ты не выходишь у меня из головы.-с этим словами Юля провела руками по моим щекам и поцеловала.Я прикрыла глаза и наслаждалась каждым мгновением этого поцелуя.Юля неожиданно оторвалась от меня и прошептала: -Я хочу тебя. Я долго смотрела ей в глаза,а потом провела рукой по её спине.Затем я легонько прикоснулась к её губам и поцеловала. Я не хотела лишних слов. -Юля!-крикнул кто-то. Мы обернулись и увидели Юлину маму. Я покрылась мурашками.От стыда я была готова провалиться сквозь землю. -Мама..Я не..-запиналась от волнения Юля. -Я сколько говорила тебе,не общайся с Леной! Она плохо на тебя влияет. Я опустила глаза. -Я поцеловала Лену.Потому что я люблю её. Юлина мама охнула,взяла Юлю за руку и повела домой. А я..А я сидела на скамейке и наблюдала за исчезающими в дали силуэтами Юли и её мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.