Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -22-

Настройки текста
Ребята, привет! Давно не писала фанфиков. На данный момент у меня творческий кризис. Прошу эту главу строго не судить. Добра всем))) ___________________________________________________________________________________ ๖ۣۣۜ -Алло.-прозвучал мужской голос. -Алло, здравствуйте. А кто это?- удивилась я. -Это Иван Шаповалов. Ты приходила к нам на кастинг. Хочу тебя обрадовать... Ты прошла кастинг. Приходи на следующей неделе. Будем записывать песню. -Правда!? Вы не шутите.- я готова была расплакаться от счастья. - Нет, конечно же я не шучу. Короче приходи на следующей неделе. До встречи.- сказал Иван и бросил трубку. Я записала от радости и плюхнулась на кровать. Неужели это начало моей новой жизни? А ведь я не ошибалась. Это было начало моей новой жизни. Бессонные ночи, репетиции ,гастроли. И целующие под дождём школьницы. Юля и Лена. Мы ведь хотели изменить весь мир... Я решила позвонить Юле и сказать что я прошла кастинг. Я набрала её номер. Трубку взяли довольно быстро. -Алло. Юлька, привет! -Лена...-зареванным голосом проговорила Юля. -Что случилось, волчонок? - спросила я уже не таким весёлым голосом. - Меня Максим бросил. Настроение было полностью испорчено. Я поняла что не нужна ей вовсе. Она меня не любит. Она лишь хотела попробовать быть со мной. Максимализм не больше. Но не как не любовь. По щекам потекли слезы. - Алло, Лен ты тут? -спросила девчонка. - Да, Юля. - Приезжай ко мне. Мне так хреново. - Я бы с радостью, но твои родители меня терпеть не могут. - с раздражением ответила я. - Их нет. Давай приезжай ко мне. - Ладно.- сказала я и бросила трубку. Телефон выпал из рук и упал на пол. Я начала скатываться по стене вниз. Ради неё я изменила своё мировоззрение. Ради неё я убила свою репутацию в школе. Ради неё я сошла с ума... Я стояла у Юлиной двери и ждала пока она её откроет. За дверью было слышно как Юля суетится и говорит "Сейчас, сейчас я открою". Щелкнула щеколда и дверь открылась. На пороге стояла Юля. - Ну давай заходи.- с лёгкой улыбкой на лице сказала она. За спиной она что-то прятала. Зайдя в квартиру я спросила её: -А что у тебя там за спиной? -Ты проходи в комнату и я тебе покажу. Я сняла палатки и побежала в Юлину комнату. Я села на кровать и стала ждать Юлю. Через минут десять она пришла. В руке она что-то сжимала. -Юль, ну что там у тебя? -Закрой глаза.-прошептала Юлька. Я закрыла глаза. Через минуту Юля сказала: -Можешь уже открыть глаза. Открыв глаза я посмотрела в зеркало. И на шее я увидела золотую цепочку с подвеской в виде одной половинки сердца. На подвеске была гравировка с Юлиным именем. Я посмотрела на Юлю у неё на шее был кулон с другой частью сердца. И нам нем было моё имя. -Тебе нравится? Я решила если мы когда нибудь разлучимся, то этот кулон будет частью нас. И посмотрев на него мы сможем вспоминать каждые проведённые вместе моменты. Я поцеловала Юльку в лоб. А потом обняла её. Каждый раз обнимая Юлю я чувствовала душевный покой... А может это и есть любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.