Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -20-

Настройки текста
๖ۣۣۜ Юля сидела у меня на коленях,положив голову мне на плечо.Она всё время плакала. -Юль,всё будет хорошо.Я рядом.-с улыбкой сказала я. -Лена,прости что давила на тебя...Просто я хотела попробовать что это такое.Что такое любить девочку. Моё сердце сжалось от этих слов.Значит все слова сказанные ею всего лишь её максимализм? Для неё всё это было шуткой.А я..А я ведь,влюбилась в неё... -Кажется уже поздно.Мне надо идти.-сказала я с серьезным выражением лица. -Нет,Лена,останься.-обняла меня девчонка. -Юль,тебе надо отдохнуть.Я лучше пойду.-сказала я вышла из комнаты,надела куртку и сапоги и ушла. Я сидела на подоконнике,смотрела в окно и попивала горячий чаек. Я думала о своей жизни.О том что моя жизнь изменилась.Моя жизнь ужасно изменилась за последний год.С приходом Юли в мою жизнь,она изменила в ней всё.Я думала о том что я люблю её,а для неё всё это было игрой.Но я всё равно буду любить её.Ведь,мой самый первый поцелуй был именно с ней...

***

Я проснулась рано.Часы показывали 8:30.Я пошла приняла душ.Переоделась,накрасилась и причесала волосы.Может поход на этот кастинг может изменить мою жизнь? Я ехала в маршрутке и всматривалась в окно,что бы не пропустить свою остановку. Увидев знакомое здание я попросила водителя остановить. Здание было серо-белого цвета.Когда я вошла в него,я сразу же увидела дверь.На ней висела табличка со словами "Вход". Я зашла в эту дверь и вышла в коридор где было очень много ребят.Это были дети лет 13-18. Я спросила: -Здесь проходит прослушивание? Мальчик из толпы монотонным голосом ответил мне на мой вопрос: -Да. Я прождала свою очередь часа два,если не больше. Когда очередь дошла до меня я вошла в большой зал со сценой. Ко мне подошла девушка с короткими,светлыми волосами и дала листок с текстом песни.Она напела мне мелодию и я принялась петь. Песня называлась "Югославия". Когда я спела песню. Мужчина которой преставился Иваном спросил меня: -Как тебя зовут? -Лена.Лена Катина.-ответила я. -Леночка,а сколько тебе лет?-продолжал допрашивать меня Иван. -Четырнадцать. -Оставь нам свой номер телефона что бы мы могли сообщить тебе когда придти в следующий раз.-продолжал он. Я оставила свой номер телефона и ушла. А ведь тогда я даже и не подозревала что это начало моей новой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.