Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -17-

Настройки текста
๖ۣۣۜЯ оторвалась от Юлиных губ.И попятилась назад. -Лен,ты чего?-удивилась Юля. Я улыбнулась и ответила: -Да,нет ничего. -Ты всё время избегаешь неизбежного.-съязвила Юлька. -Ты это о чём?-с недоумением спросила я. -А то что когда нибудь мы всё равно переспим. -Ахах,ты шутишь?-засмеялась я. В ответ Юля что-то буркнула под нос и пошла в спальню. Я решила покурить. Докурив сигарету я выбросила окурок в окно.Потом я пошла в спальню.На кровати лежала Юлька с головою укрывшись одеялом. -Юленька...-прошептала я и дотронулась до неё. Юля отпихнула мою руку и проворчала: -Я хочу спать. Я обняла Юлю и уснула.

***

Оставшиеся пол года я и Юля не общались. У неё была своя компания.А я..Я была одна.Кроме Юли у меня не было больше подруг. Не давно устроили какой-то кастинг.Я решила что пойду на него.Была не была,как говориться. Я гуляла по коридорам школы и слушала музыку в наушниках.Вдруг ко мне кто-то подбегает сзади и кладет руку мне на плечо.Это была она...Юля..После такого промежутка времени она решила подойти ко мне.Я расплылась в дурацкой улыбке.Она всё таки любит меня...Думала я.Но на самом деле я ужасно ошибалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.