Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -16-

Настройки текста
๖ۣۣۜЯ шла по улице.Под ногами,ломались сухие листья. Капельки дождя били меня по лицу.На улице было тихо и мирно.Но,эту тишину прервал мобильный телефон.Он с настойчивостью продолжал звонить,до тех пор пока я не выдержала и не взяла трубку. -Алло.-прозвучал тоненький и такой до боли знакомый голос. Но,я решила сбросить трубку.И выключить телефон. Своим звонком Юля испортила мне настроение.Я опять начала думать только о ней. С плохим настроением я побрела домой. Я лежала и смотрела телевизор когда кто-то позвонил в дверь.Я встала с кровати и подошла к двери.Посмотрев в глазок,я увидела Юлю.Я открыла дверь и увидела что у Юли течет кровь из носа. -Юлечка,что случилось?-спросила я помогая Юле снять куртку. В ответ Юля лишь опустила глаза. -Идём в ванную.-сказала я. Там я промыла Юле нос. -Так,быстро отвечай что случилось? У Юли потекли по щекам слёзы. Она обняла меня и стала хлюпать носом. -Лена,извини меня.Не оставляй меня больше.-сквозь слёзы прошептала Юля. С этими словами Юля провела своей холодной рукой по моей щеке. Я улыбнулась ей. -Никогда я тебя не оставлю,глупышка.Теперь ты в моем сердце навсегда...-прошептала я и поцеловала Юлю в лоб. Юля положила голову мне на плечо и сказала: -Знаешь Лен,я не чувствую что ты моя... -Почему?-удивилась я. -Ты никогда меня не целуешь. Я опустила глаза...Ведь,правда..Первый шаг всегда делала Юля..Не долго думая я обняла Юлю за шею и поцеловала её со всей своей страстью.И в этот момент я не хотела думать о нашей с Юлей ссоре.Я не хотела отпускать Юлю..Её губы были слаще мёда...Я опустила руки на Юлину талию..Юля начала снимать с меня майку и расстёгивать джинсы.Моё сознание было затуманено..Мне было плевать на запрет,я лишь хотела быть с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.