Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -15-

Настройки текста
๖ۣۣۜЯ сидела за партой закрыв лицо руками.Чтобы никто не видел моих слёз.Рядом со мной села Юлька.Она приобняла меня и положила голову мне на плечо. -Я тебя люблю. -сказала шепотом Юля. Я ее отпихнула от себя и пересела за другую парту. -Лена,что случилось?-спросила она. -Как будто ты не знаешь?Ты опозорила меня на всю школу.Ненавижу тебя!-прокричала я и ударила Юлю по щеке. Юля дернула меня за волосы и тут у нас завязалась драка. Юля так ударила меня по носу что у меня пошла кровь.А я Юле разбила губу. -Иди нахуй!-закричала Юля и показала мне фак.Затем,она куда-то ушла. В ответ я лишь рыдала.Девочки все столпились у меня и пытались успокоить. Потом меня отпустили домой. Зайдя в раздевалку я одела куртку и сапоги.Потом я заметила что из кармана моей куртки торчит какой-то листок.Я достала его и прочитала то,что было на нём написано."Я ведь просто люблю тебя".Я знала что эту записку написала Юля. Я вышла на улицу держа,записку в руках.Потом я порвала записку на мелкие кусочки и побежала домой. Я пришла домой,упала кровать и начала рыдать.Я любила её..Любила больше жизни..Я просто боюсь,что могу прикоснуться запретного..Того,чего нельзя касаться..Потом я услышала как звонит телефон.Я решила не брать трубку,как так это была Юля.Потом сработал автоответчик На автоответчике у меня стояли фразы "Алло,ну и что,а я автоответчик." -Алло... -Алло... -Видишь ветер? -Ну и что? -Посмотри в окно... -Ну и что? -А вчера было солнце... -Ну и что? -Зачем ты все время говоришь одно и тоже? -А я - автоответчик. Что за дурацкие вопросы подумала я.Может она хотела извиниться и не решилась?Или просто делает вид,что всё хорошо?Я не знаю...Покажи мне любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.