Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -18-

Настройки текста
๖ۣۣۜ _Юль,привет.Давно не общались.Как дела?-с застенчивостью спросила я. Юля не обращая внимания,на мои слова взяла меня за руку и повела куда-то. -Куда ты меня ведешь?- спросила я выдергивая руку. Но Юля не собиралась меня отпускать. Юля вела меня в какой-то отдалённый уголок школы,где редко кто ходил. -И долго будем в молчанку играть?-спросила меня Юля. -Но...у тебя же появились новые друзья.-с грустным выражением лица ответила я. -Мне никто не нужен.Кроме тебя. -Юля,ты же...-Юлька перебила меня. -Тшш.Без лишних слов.-прошептала Юля.Она поцеловала меня.Её язык соприкасался с моим и это было такое приятное ощущение.Оторвавшись от моих губ,Юля толкнула меня и убежала. А я...А я так и осталась там стоять.Эти ощущение горели у меня губах. Когда уроки закончились я одела свою жакетку и вышла из школы. На улице стоял май.Погода была прекрасная. Солнце слепило глаза. Я решила подождать Юлю.Поэтому осталась ждать её на школьном дворе. Я постояла 10 минут и увидела как она быстро спускается по ступенькам. -Юль!-крикнула я и помахала ей рукой. Вдруг я услышала как сигналит машина,она была черная и затонированная. Я сразу поняла что это приехали за Юлей. -Юль,подожди.-подбежала к ней я и взяла её за руку. -Лен,всё это ошибка.Я пытаюсь забыть тебя.Я не хочу любить тебя...Меня вечно ругают за то что я люблю тебя..девочку.Но у меня не получается.Думаю нам стоит прекратить наше общение.Лучше найди себе парня. Окно машины открылось и молодой парень сидящий за рулем крикнул Юле: -Юленька,ты скоро. Юля улыбнулась ему и ответила: -Да,я сейчас уже иду. -Значит,это твой парень?-еле сдерживая слезы спросила я. -Да,это он.Лена,мне надо идти.Пока.-с этими словами я медленно отпустила ее руку.По моим щекам потекли слёзы. Юля,подбежала быстро к машине,открыла дверь и села в неё.А,когда она закрывала дверь машины,я мельком успела заметить как она поцеловала его. Они уехали. А я...А я..Так и осталась там...И смотрела на то месте где не давно стояла чёрная машина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.