Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -9-

Настройки текста
๖ۣۣۜЯ собрала вещи и выехала к Юле. Доехала я быстро. Я постучала в дверь,так как звонок не работал. Но,никто не открывал. Тогда я вспомнила,что Юлька давала мне свои ключи поискав в карманах я нашла ключ и открыла дверь. Зайдя в квартиру я услышала стоны.. Ее стоны.. Я поняла что она опять занимается любовью с Андреем. Я бросила ключи на пол и прокричала. -Прощай! И я вышла из квартиры. Все.. Это был конец.. Мне надоело.. Вслед за мной в одном халате выбежала взмокшая Юля. -Лена,Леночка подожди.-кричала она мне. -Чего мне ждать? Иди лучше к Андрею,дотрахайся с ним. А,мне забудь! Ты клянёшься,божишься мне в любви! А,сама трахаешься с этим Андреем. Все Юля,пока.-прокричала я в слезах. -Лена.. Я действительно тебя люблю. Прости меня. Я без тебя не могу! Я люб..-не дав ей договорить я сказала. -Я не верю. Иди кончай.-сказала я и вышла из подъезда. Я поймала такси и я решила поехать в клуб. Доехав до клуба я расплатилась и вышла из машины. Зайдя в клуб,я улыбнулась. Я сразу же подошла к бару и заказала себе какой-то алкогольный напиток. Я сразу же выпила его и сказала еще. Я сразу же развеселилась и пошла танцевать. И вдруг я встретила ее.. Олю,она подошла ко мне и обняла меня. -Привет,Леночка.-поздоровалась Оля. -Привет.-ответила я. -Может закончим затеянное? А то твоя подружка не дала нам этого доделать.- с прихотью сказала она. -Нет,Оль. Я не лесбиянка.-со злостью ответила я. -Ну как хочешь.-ответила она и куда-то ушла. А,я опять подошла к бару и заказала себе какой-то алкогольный коктейль. Вдруг у меня начал вибрировать телефон,посмотрев на экран я увидела что это звонила Юля. -Алло.-пьяным голосом ответила я. -Лена,привет. Почему так шумно?-сказала Юля. -Тебе какая разница? Иди вон с Андреем лучше поебись.-заплетающимся языком ответила я. -Лена! Ты что несешь? Я же тебя люблю.-говорила она. -Это все пустые слова,Юль. Я не верю твоим словам. -Вся моя любовь.. Принадлежит только тебе.-говорила Юля.-Пожалуйста приезжай ко мне. Яне могу без тебя уснуть. -Нет,с Андреем иди спи. А меня забудь. Все это конец. Точка. Надоело.-с этими словами я бросила трубку. Побыв еще часа два в клубе я собралась уже домой. Как всегда я вызвала такси. Такси приехало быстро. Я села в машину,назвала адрес моего дома и мы тронулись. Я смотрела запотевшее окно машины и на нем я написала "Юля". Как же мне хотелось ее сейчас.. Как же я хотела снова заглянуть в ее голубые глаза.. Но она,каждый раз отвергала меня.. А я.. А я всего лишь любила ее.. Да моя любовь была запретна.. Но она была слаще меда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.