Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -10-

Настройки текста
๖ۣۣۜЯ лежу в кровати и рыдаю.. Рыдаю из нее.. Из-за моих чувств к ней.. Из-за моего желания.. Я хочу обнять ее.. Крепко-крепко и сказать ей что она только моя.. И я ее никому не отдам.. Боже,Юленька за что? За что ты разбиваешь мне сердце? Волчонок мой... Вдруг на мой телефон пришла смска,она была от Юли. В ней было написано "Я тебя люблю" Я ответила ей "Не ври".Всё.На этом наш диалог закончился. Месяц.Прошел длинный,мучительный месяц.Через два дня нужно было уже в школу.Как быстро пролетело лето...Это лето подарило мне её..И это же лето её у меня забрало.. С этими мыслями я ходила по магазинам и искала себе школьную форму. Мне нужно было купить белую рубашку,юбку в клетку,галстук и гольфы. Я долго ходила по магазину,но все таки я нашла нужные мне вещи.После покупки вещей,я пошла домой. Последней месяц мне было грустно..Не было рядом Юли..моей черноволосой девочки..Которая вечно разбивает мне сердце..Которая влюбляет в себя одним лишь взглядом.. День перед школой был насыщенным.Сначала я собирала ручки и карандаши в пенал,потом искупалась,погладила школьную форму. Утро.Я встала пораньше чтоб успеть выпрямить волосы и забежать купить цветы. Я выпрямила волосы,оделась,накрасилась и пошла покупать цветы. На линейку я пришла вторая по счёту..Кто пришёл первый..?Первая пришла она..Юля..моя милая,любимая девочка.. Я робко посмотрела на неё..Она на меня..Потом опустив глаза она еле слышно произнесла.-Лена,за что? На улице шел проливной дождь..Я промокла до ниточки..Юля тоже. Но,нам было уже все равно..Мы просто любили друг друга..Я подошла к ней впритык..Я хотела её..Она меня..Я робко,наивно по детски поцеловала её..поцеловала её в губы..Это было сладкое чувство запрета..Шёл дождь..Мы две школьницы,в коротких юбочках..Целовались..Целовались под дождём..Но вдруг..Вдруг я почувствовала на себе чей-то тяжелый взгляд..Я оторвалась от Юли..И увидела..Перед нами стояла толпа людей..Они с презрением и омерзительностью смотрели на нас..Они смотрели на нас как на редких зверей..Я была готова провалиться сквозь землю..Меня как посадили в клетку..Загнали в угол..Пусть дождь смоет весь стыд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.