Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -8-

Настройки текста
๖ۣۣۜБыл хмурый день. Делать было вообще нечего. И я решила пойти прогуляться в парк. Быстро собравшись я вышла из квартиры и побрела в парк. Я шла и думала о своем будущем..Я думала о том,что мой первый поцелуй был с девочкой.. Я превращаюсь в лесбиянку.. Нельзя.. Нельзя..! Что скажут обо мне люди? Они будут смотреть на меня,как на редкого зверя..Я боюсь этого запретного,но в то же время такого желанного.. Мои мысли прервал телефонный звонок.. Это.. Это была Юля.. Я была готова разрыдаться от радости.. -Привет.-сказала Юля. -Привет.-ответила я. -Как дела? -Нормально. -Я соскучилась..-сказала Юлька. Я молчала.. Я боялась ей,что-то сказать..Я просто знала.. Что она чувствует тоже.. Что и я.. -Только я не понимаю,почему той девчонке,ты отдалась.. А мне нет?-спросила Юля. Ну же ответь мне.. Не молчи.. Я больше не вынесу этого молчания.. Я от него схожу с ума.- по голосу было ясно,что Юля плачет. -Девочка моя,не плач.-это было все что я могла ответить ей. -А,я и не плачу...-она капризничала как ребенок. -Мне холодно без тебя.-сказала она. -Мне тоже.-ответила я. -Так приезжай ко мне. Я не могу без тебя. -Юль.. Что происходит?-спросила я. -Ты не замечаешь,что дружба закончилась.. И началась любовь? -Черт! Зачем я об этом спросила! Вот я дура! Она промолчала,но потом все таки ответила. -Дружбы не было.. Любовь была.. Любовь была с самой первой секунды нашего общения.. Любовь была с первого взгляда.. -Тогда почему..Почему ты разбила мне сердце?-спросила ее я. -Как? -Зачем ты была с Андреем? Говоришь,что любишь меня.. А сама занимаешься любовью с ним.. -Леночка,запомни на всю жизнь.. Ты-моя.. Я-твоя.. От этих слов,я была готова рыдать.. Эти слова были настолько приятными.. Но эти слова были настолько же запретными...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.