ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 18. Диснейленд

Настройки текста
Примечания:
Диснейленд был одной из самых знаменитых достопримечательностей Токио. Знаменитый замок с множеством аттракционов не мог посетить только самый ленивый житель города или тот, кому такие вещи совсем неинтересны. Такой как Саске. Брюнет и не пошёл бы туда никогда, если бы его девушкой не являлась Харуно Сакура – второй по гиперактивности человек из его окружения. Первое место в этом рейтинге по праву занимал лучший друг юноши – Узумаки Наруто. Хвала небесам, в этот день Узумаки был занят и не пошёл с ними, на что он, конечно, дико обижался и канючил, а Саске продолжал и дальше молиться небу. Но, тем не менее, именно он стоял сейчас возле кассы и покупал им с Сакурой билеты, пока та умчалась в неизвестном направлении. Вскоре девушка прибежала обратно, тщательно пряча что-то за спиной. Саске подозрительно прищурился, ожидая что-то не очень приятное для него, судя по широкой улыбке его девушки. - Саске-кун, - протянула она, - будь добр… надень-ка их! – с этими словами на голову брюнета были водружены ушки Мики Мауса с синим колпаком посередине. Брюнет нахмурился и захотел снять их, но увидев молящий взгляд Сакуры и такие же ушки только с бантиком на её голове, постарался взять себя в руки. «Это ненадолго, это ненадолго» - как мантру повторял он про себя, пока Харуно тащила его на первый аттракцион. Им оказался SplashMountain, представляющий собой тоннель, а затем горку на воде. Радостные выклики Сакуры потушили раздражение Учихи, и тот еле заметно улыбнулся, наблюдая за радостной девушкой. Дальше по списку шли разнообразные горки, паровозы, экскурсии по парку и замку Золушки. Всё это сопровождалось различными фото и селфи, что постоянно делала Сакура. В конце парень с девушкой хорошенько проголодались и подустали, поэтому Саске предложил пока посидеть в кафе и перекусить. - Ну что? – Сакура отпила ещё колы из трубочки и наклонила голову в бок. – До сих пор будешь говорить, что тебе скучно и делать здесь нечего? – девушка выжидательно уставилась на брюнета. Тот хмыкнул и скрестил руки на груди. - Что же, признаю, слушать твои крики, когда мы катались на американских горках, было забавно, хотя я чуть не оглох, - усмехнулся он, наблюдая за тем, как румянец расползается по лицу Харуно. - Да ну тебя! – сказала она и снова принялась за колу. Саске подавил смешок, глядя на дующуюся девушку, затем достал из кармана карту Диснейленда. Скользнув по всем аттракционам взглядом, Учиха положил карту на стол и указал пальцем в единственное место, где они с Сакурой ещё не были. - Это последний, - пояснил он, когда девушка недоумённо перевела взгляд с карты на него. Сакура снова перевела взгляд на карту и аккуратно убрала палец парня, чтобы увидеть, что же это за аттракцион такой. Когда она это сделала, у неё тут же противно засосало под ложечкой. По виску скатилась капелька пота, и она нервно засмеялась. - Что-то не так? – Саске попробовал придать голосу максимум недоумения, когда самому до ужаса хотелось рассмеяться. - Нет-нет, - Харуно глубоко вдохнула и, допив колу, поднялась с места. – Ну что, идём? Парень покачал головой и направился вслед за девушкой, которая своей деревянной походкой в данный момент напоминала робота. Когда они, наконец, дошли до аттракциона, у Саске всё-таки вырвался смешок в тот момент, когда он увидел, что стало с лицом Сакуры, когда она подняла глаза на вывеску.

Дом с привидениями.

- Вперёд? – спросил брюнет, и девушка неуверенно кивнула. Зайдя в особняк, Сакура готова была тут же упасть без чувств. Всё здесь внушало трепет и страх: мрачная обстановка, жуткая музыка органа, а также портрет, который был больно знаком девушке. Прищурившись, она поняла, что человек на портрете постоянно меняет своё обличье, становясь то молодым, то старым. Тут же девушка поняла, откуда знает про эту картину. - П-портрет Дориана Грея*? – стараясь унять дрожь, пробормотала она. Саске, осматривавший помещение недоумённо перевёл взгляд туда, куда смотрела Сакура и тут же улыбнулся. - Ага. Тут к ним подъехала чёрная карета, и побледневшая Харуно нехотя села в неё, поддерживаемая Саске. Как только они заняли свои места, карета тут же покатила по особняку, а жуткие звуки стали громче. Девушка, как ни старалась показать, что она ничего не боится, всё же не смогла унять дрожь в коленях. А когда она повернулась, чтобы посмотреть на портреты, висевшие на стенах, на глаза ей попалось зеркало. И почему-то в зеркале было видно, что рядом с девушкой сидит… - П-п-призрак, - пролепетала Сакура и дёрнулась, чтобы посмотреть, нет ли рядом нечисти, но никого не было. Зато скребущиеся о двери кареты когти явно не чудились перепуганной девушке. Саске, расслабленно сидевший в карете и рассматривавший картины, подивился современным технологиям, что так реалистично показывали призраков и других монстров. Но всё же и это не смогло напугать юношу. Учиха перевёл взгляд на девушку и буквально поперхнулся воздухом. Сакура, прижав колени к груди, дрожала всем телом, но продолжала мужественно смотреть вперёд, не закрывая глаза. «Дурочка», - подумал Саске, ласково улыбаясь, и протянул руку к Сакуре. Та вздрогнула всем телом, когда до неё дотронулись, но тут же увидела подбадривающую улыбку парня. - Дурочка, - повторил он уже вслух. – Кому и что ты доказываешь? Я же вижу, что тебе страшно. Сакура всхлипнула и потянула руки к брюнету, словно маленький ребёнок. Учиха тут же обхватил её за талию и посадил к себе на колени, крепко прижав к груди, так что розоволосая головка скрылась в его толстовке. Тут же девушка перестала дрожать и мгновенно расслабилась. В объятьях Саске было совсем не страшно и очень уютно, поэтому она даже не заметила, как их время на аттракционе подошло к концу. - Ну ты и трусишка, - сказал Саске, когда они слезли с кареты. Сакура смущённо улыбнулась, заправив прядь волос за ухо, и, слегка покраснев, потупила взгляд. Это было настолько мило, что Учиха не удержался и быстро поцеловал девушку, но вот оторваться от неё уже не смог, так как та обхватила его руками за талию. Саске взглянул на покрасневшее личико Сакуры и улыбнулся. - Глупая, - прошептал он ей на ухо, обняв за шею. – Чего тебе бояться, когда я рядом? Сакура лишь прикрыла глаза и вдохнула притягательный запах, который мог исходить только от её парня. Действительно, с ним ей бояться нечего. Всегда защитит. Всегда будет рядом. В этом девушка была уверена на сто процентов. - Ну что, домой? – спросил Саске, когда девушка, наконец, оторвалась от него. - Угу, - кивнула она, улыбнувшись. «А всё-таки надо сходить сюда ещё раз, - подумала она, когда они выходили из парка. – И взять с собой Наруто. Я-то рядом с Саске больше не боюсь, а вот он...». Девушка коварно улыбнулась, пока Саске не видел. Она ведь прекрасно помнила, как их общий друг боится всякой нечисти. Кажется, Сакура знала, где они проведут следующие выходные. *Портрет Дориана Грея - роман Оскара Уайльда, в основе сюжета которого лежит история о красивом юноше Дориане Грее, который выразил желание, чтобы его портрет старел, а он всегда оставался молодым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.