ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 15. Самая сексуальная одежда - это...

Настройки текста
- Сакура, сколько можно? У меня сейчас руки отвалятся. Учиха, загружённый с ног до головы пакетами, уныло тащился за своей девушкой по торговому центру. Как ей вообще удалось затащить его сюда? Ах ну да, обворожительная улыбка плюс чулочки на ногах этой плутовки, а затем час умопомрачительных ласк и уговоров и вуаля! Учиха сидит за рулём машины, а рядом счастливая Харуно. «Чёрт! Неужели я и вправду обладаю такой слабой выдержкой? - подумал брюнет и взглянул на девушку из-за пакета. Она шла вся сияющая и радостная, буквально одаривая хорошим настроением каждого прохожего одной лишь улыбкой. - Да нет, - покачал головой он и усмехнулся, - тут вовсе не выдержка виновата». Тем временем девушка, радостно подпрыгнув на месте, схватила бедного парня за локоть и потащила в очередной магазин с различными платьями, юбочками, топиками, от которых у Учихи уже начиналась мигрень. - Сакура-а-а, не-е-ет! – застонал он. - Ну, Саске, - надула губки Харуно, - я ведь ещё не выбрала себе самый сексуальный наряд, так чтобы все гости на завтрашнем вечере у твоего отца обомлели. - Ну, нет, - возмутился Учиха.- Я прекрасно знаю, что завтра придёт куча отцовских друзей с их похотливыми лапами! Даже если ты мешок с картошкой на себя оденешь, они всё равно будут в восторге и захотят тебя облапать! Я уже говорил, что мы не пойдём, - под конец хмыкнул он и, не став слушать возмущений Харуно, направился к небольшому диванчику, который, видимо, поставили именно для того, чтобы несчастные парни отдыхали от четырёхчасовых шопингов своих девушек. Скинув покупки на диванчик, Саске сам плюхнулся рядом, к несчастью понимая, что девушка всё равно выскажет ему все свои возмущения. И правда, Сакура уже взявшая несколько платьев (и когда успела?), направилась к Учихе с грозно нахмуренными бровями. - Как ты можешь быть таким эгоистом? Это же твой отец устраивает, а не какой-нибудь посторонний человек! – тут же воскликнула она, как только подошла. - Дорогая, мой отец того же мнения, что и я,- вздохнул Учиха, прикрывая глаза ладонью. – Он так же не хочет, чтобы на тебя глазели всякие престарелые ублюдки и их сыновья. А пригласил он нас только, чтобы тебя не обидеть. Сакура готова была задохнуться от возмущения: - Ты почему мне раньше не сказал?! Зачем я тогда сюда пришла?! - А смысл? Так или иначе, ты бы всё равно на выходных потянула бы меня по магазинам, чего ждать-то? – Учиха пожал плечами и уставился на вещи в руках девушки. – Хотя я до сих пор не понимаю, зачем тебе покупать столько открытых платьев, если поистине сексуальной ты выглядишь лишь в трёх вещах. От последней фразы Харуно даже позабыла про свои возмущения и удивлённо воззрилась на парня. - Трёх? Это, каких же? - Ну, - брюнет картинно закатил глаза, - первая: это, когда ты полностью обнажена и на тебе лишь одни чулки. Прямо как сегодня утром, - он заискивающе подёргал бровями. - Учиха! – покраснев, аки вареный рак, девушка поспешила закрыть своему парню рот рукой и присела рядом. – Ты что себе позволяешь, дурак! - А фто? – пожал плечами Саске и лизнул ладошку опешившей Харуно. - Саске! - Вторая вещь, - тут же поспешил вставить Учиха, - это то красное бельё, что я подарил тебе на Новый год. Пар повалил из ушей раскрасневшейся Сакуры, но всё же она смогла выдавить из себя: - Н-ну, а третья? - любопытство выше приличий. - Хм, - Саске ухмыльнулся и приблизил своё лицо к лицу девушки настолько близко, что та могла ощущать его дыхание у себя на губах, - ну а третью ты узнаешь, как только мы вернёмся домой, - и тут же отстранился. – Ну что? Ты всё ещё хочешь померить эту гору платьев или же… - Пошли домой! – оборвала его Харуно и резко встала с дивана. Брюнет еле смог сдержать смешок и, подхватив пакеты, последовал за Сакурой, сетуя себя мыслью о том, что надо было сказать об этом намного раньше. После первого магазина.

***

Уже вечером Сакура, вышедшая из душевой кабинки, потянулась рукой за одеждой, которую она оставила для того, чтобы не бегать по комнате в полотенце. Какого же было её удивление, когда вместо своего топика и шорт, девушка наткнулась на широкую футболку Учихи. Но ещё больше девушка удивилась, когда увидела лежащую на футболке записку. Вот это самая сексуальная одежда, которую я хочу видеть на тебе постоянно. Харуно улыбнулась и прикрыла глаза. Но сзади записки таилось ещё одно примечание, которое Сакура заметила уже, будучи в футболке. p.s. И никаких трусиков! - Учиха!!! Саске в соседней комнате, сидя за письменным столом, улыбнулся и продолжил писать список вещей, которые Сакура завтра ему продефилирует. А вот входную дверь завтра лучше закрыть на замок. И телефоны выключить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.