ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 14. Решение одно - идём на каток

Настройки текста
Примечания:

- Саске-кун, мы идём на каток! - Чего?!

Уже довольно долго Харуно накручивала себя из-за того, что они с Саске очень мало времени проводят вместе. У Учихи был полный завал на работе, поэтому возвращался он очень поздно. И как бы Сакура его не ждала, всё равно умудрялась заснуть то за столом, где стоял уже давно остывший ужин, то на окне, откуда хорошо просматривалась дорожка к их дому, ну или на диване в гостиной с книгой на лице. На следующее утро девушка каким-то чудом (ясно каким) просыпалась уже в кровати, но брюнета рядом не было. И так проходила последняя неделя. Стремительно приближался Новый год. Подарок парню был уже давно куплен и лежал в тайнике, нарядная ёлка так же стояла в гостиной, весь дом был украшен мишурой, дождиком и различными снежинками. Но всё это Сакура сделала совершенно одна. Не так она хотела проводить последние деньки уходящего года. В один прекрасный день ей всё это надоело. Не теряя ни секунды, девушка, накинув на себя пальто и шапку, выбежала из квартиры и помчалась к стоянке такси. Быстро доехав до пункта назначения, Сакура расплатилась с водителем и забежала в здание. Поднявшись на лифте на последний этаж, девушка кивком головы поприветствовала знакомых ей людей и подошла к двери. - На месте? – спросила она у секретарши. Обалдевшая девушка кивнула ей, и Харуно тут же распахнула дверь. - Саске-кун, мы идём на каток! – провозгласила она, зайдя внутрь. Брюнет, сидевший за своим рабочим столом весь в документах взъерошенный и уставший, поднял изумлённый взгляд на девушку. - Чего?! - Того! - хмыкнула Сакура и, подбежав к вешалке, схватила пальто Учихи, после чего подошла к парню и стала кутать его в шарф, прихваченный там же. – Вот когда мы с тобой последний раз куда-нибудь ходили вместе? – спрашивала она то ли у себя, то ли у парня. - Новый год скоро, а мы с тобой даже не видимся! – девушка даже всхлипнула от обиды, прижав кулачки к подбородку. Саске, всё ещё не пришедший в себя от порыва своей девушки, увидев внезапную перемену в её настроении, стремительно поднялся со стула и прижал девушку к себе. - Только не слёзы, - прошептал он, поглаживая её по голове, в ответ Сакура лишь обхватила его руками вокруг пояса. Парень и сам был не рад сложившейся перспективе. Ему безумно хотелось кинуть всё и поскорее оказаться в объятьях любимой, но эта чёртова работа не давала покоя, забирая у Учихи всё время. Сейчас брюнету даже показалось, что если бы Сакура сегодня не пришла вот с таким вот заявлением, он сам бы плюнул на все свои дела и побежал бы к ней. А она ведь переживала. Его глупенькая девочка переживала. А он ничего не предпринимал. Мысленно обругав себя всеми цензурными и нецензурными выражениями, которые он знал, Саске пригнулся, чтобы заглянуть Харуно в лицо. - Глупышка, - сказал он таким ласковым голосом, что Сакура невольно сжала в ладошках его пиджак. - Я сам сегодня собирался тебя куда-нибудь позвать. И плевать на работу! Но скажи мне, почему именно каток? - Потому, - начала Сакура, шмыгнув носиком, - что я ни разу не видела, как ты катаешься… - …как бегемот на льду. Девушка весело рассмеялась: - Я тебя научу! Только пойдём прямо сейчас, ладно? Саске кивнул, обнимая розоволосую ещё крепче. Харуно счастливо заулыбалась. Кажется, что всё-таки у них будет прекрасный Новый год. - Врун! - Сакура… - Отойди от меня наглый врунишка! Кто мне сказал, что не умеет кататься?! - Я не говорил, что не умею. Я сказал, что катаюсь как бегемот… - Довольно грациозный бегемот! - Но бегемот же! - Всё, до Нового года я с тобой не разговариваю. И нет… не надо меня обнимать… поцелуи тебе тоже не помогут… Саске! - Ну что? Если не объятья и не поцелуи остаётся только… - НЕТ! Саске… Ах… нет! Не смей. - Но я соскучился! - Блин. Ну, только один раз! - Конечно-конечно… ну, может, ещё один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.