ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 13. Личное расписание дня Учиха Саске (с 07:00 до 12:00)

Настройки текста
07:00, дом Попытаться разлепить хоть один глаз, пока Сакура отключает будильник. 07:01 Понять, что это невозможно и снова провалиться в дрёму. 07:01:30 Почувствовать ласковое прикосновение губ к щеке. Улыбнуться и потянуться к Сакуре за полноценным поцелуем, всё так же не открывая глаз. Услышать от той, что она никого не поцелует, пока глаза закрыты. Огорчиться и повиноваться. 07:02 Мысленно заматериться сильно яркому свету, но всё же найти губы девушки своими. Разорвать поцелуй и не получив добавки наблюдать, как желанная добыча убегает в ванну. Снова мысленно заматериться. 07:15 Успеть за это время встать и застелить кровать, покорно ожидая теперь, когда дверь ванны откроется. 07:25 Наконец зайти в ванную (что-то Харуно сегодня быстро) и умыться, побриться, почистить зубы, в общем, привести себя в человеческий вид за пять минут. 07:30 Выйти из ванной. Посмотреть на Сакуру в фартуке, кружащую на кухне между холодильником и плитой. Нежно улыбнуться и проследовать в спальню – переодеться. 07:35 Надеть привычные рубашку и штаны. Галстук, покорно висящий на спинке стула около года, не трогать. Пусть висит дальше. Пройти обратно на кухню, где Сакура уже поставила на стол кофе и омлет с помидорками. Пронаблюдать, как сама девушка бежит одеваться и краситься, попутно прокричав про то, что она уже поела. В который раз огорчённо вздохнуть - опять есть одному. 07:40 Положить посуду в раковину. Снова зайти в спальню, чтобы забрать сумку с ноутбуком, ключи и телефон. Увидеть уже одетую Сакуру, сидящую перед зеркалом. 07:41 В миллионный раз задаться вопросом: зачем девушке краситься? Она и так красивая. 07:42 Обуться и крикнуть Сакуре, что ждёт её в машине. 07:55 Выругаться сквозь зубы и стукнуть по рулю, снова посмотрев на закрытую дверь в подъезд. Как можно так долго собираться? 07:57 Хмуро посмотреть на виновато улыбающуюся девушку, залезающую в машину. 08:00 Попасть в пробку. 08:15 Под возмущённые сигналы машин, выехать наконец из неё. 08:20 Доставить Сакуру к её институту. Повернуться к ней с немного опечаленным выражением лица. 08:21 Получить в ответ ободряющую улыбку и сладостный долгий поцелуй. 08:24 Наконец выпустить девушку из машины. И с довольной улыбкой, до этого тщательно скрываемой ото всех, поехать на работу. 08:25 Снова попасть в пробку. 08:40 Смачно выругаться, но всё-таки доехать до офиса. 08:45, офис Подняться на лифте до последнего этажа и, наконец, зайти в свой кабинет, по пути здороваясь со всеми своими подчинёнными. 08:46 Позвать к себе секретаря. 08:47 Проигнорировать откровенный вырез, совсем не вписывающийся в деловой стиль одежды. Взять нужные документы из рук его новой секретарши - Хакайны. 08:48 Просмотреть все документы. Поручить девушке, назначить господину Абураме на час, господину Нагато на три и т.д. Проигнорировать томный взгляд, брошенный в его сторону. 08:55 Сказать Хакайне, что она может быть свободна, и откинуться на спинку кресла. 08:57 Собраться с духом и приступить к работе. 10:00 Провозиться всё это время с документами. Сказать секретарше, чтобы та сделала ему кофе без сахара. 10:15 Поперхнуться кофе от того, что кто-то внезапно ворвался в кабинет. 10:16 Ничего удивительного. Это добе. 10:40 Наконец попрощаться с этим придурком. Хотя какое «попрощаться», когда он всё равно вечером ещё зайдёт. 11:00 Наконец допить холодный кофе (чёртов Усоротонкачи). Снова взяться за документацию и спросить Хакайну, во сколько собеседование с новым/будущим работником. Чертыхнуться – осталось десять минут. 11:09 Удивиться какой же этот новенький пунктуальный – уже пришёл. 11:10 Опять удивиться. На этот раз внешности нового знакомого. Куда ж столько пирсинга? 11:15 Просмотреть его анкету. Оказывается внешность довольно обманчива, так как Яхико довольно хороший работник с отличными рекомендациями. А вот фамилия его кажется смутно знакомой. 11:20 Взять его на работу. 11:25 Опять кофе. На этот раз горячий. Посмотреть на часы. Осталось шесть часов до того, как надо забрать Сакуру. Долго. 11:37 Очнуться от мыслей о Сакуре. Снова приняться за работу. 12:00 Пе-ре-рыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.