ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 12. Утро добрым... бывает, ещё как бывает

Настройки текста
- Саске. - Мм? - Телефон. - Угу. - Ты не собираешься брать? - Сакура я хочу поспать, а это наверняка добе, так что не вижу смысла. - Тебе всё равно вставать через двадцать минут. - Не утрируй. Сакура вздохнула и постаралась потихонечку выпутаться из рук парня, чтобы пойти приготовить ему завтрак. Но ей не позволили. - Куда это ты собралась? – промычал Саске, уткнувшись носом между лопаток девушки и не давая ей разомкнуть объятья, лишь сильнее прижимая к себе. - Завтрак тебе приготовить, - девушка улыбнулась, поглаживая брюнета по ладоням. - Сегодня ты мой завтрак, - промурчал он ей на ушко, тут же прикусывая мочку. Харуно не смогла подавить стон, но тут же взяла себя в руки. - Ага. А так же обед и ужин. Саске, вставай, давай. Учиха пробурчал что-то нечленораздельное и подмял девушку под себя, снова постаравшись заснуть. - Я фебе пфе пфуфофая фифуфка! - Чего? – брюнет не сдержал смешок и немного приподнялся над Сакурой, даря ей возможность вздохнуть свободно. - Я тебе не плюшевая игрушка, вот чего! – непонятно от чего (от смущения или от нехватки воздуха) красная девушка, гневно воззрилась на Учиху. - Никогда не спал с игрушкой, думаю, стоит попробовать, - Саске усмехнулся и, потянув на себя одеяло сзади, накрыл им обоих. - Са-саске! Прекрати! А-ха-хах! Перестань! – одеяло бешено заворочалось, не давая увидеть что же происходило под ним. - Ну нет! Ты меня разбудила, теперь молись, несчастная! - У-учиха! Тебя разбу-у-удила н-не я, а На-на-наруто! – девушка продолжала визжать от смеха. - Не волнуйся, с На-на-наруто я позже разберусь, а теперь… Одеяло резко остановилось, и движения под ним замедлилось. - Саске, ах! Не на… ах! - Мм? - А-а-ах… Раздался телефонный звонок. - Ответь… мм… - И бросить тебя, ну нет… - Саске-е-е, а вдруг это что-то важное? - Всё равно. - Учиха, о-ответь… - Чёрт. Одеяло было откинуто. Красная, как рак, Сакура пыталась отдышаться, Учиха стоящий на коленях по обе стороны от её бёдер, выругался и встал. Подойдя к телефону и увидев, кто звонит, брюнет возвёл глаза к потолку, мол я же говорил, и уже готов был выкинуть жужжащий аппарат в окно, да вернуться к девушке в кровать, но Харуно там уже не было. Послышался звук душа. Заскрипев зубами, Учиха схватил с полки телефон: - Узумаки, у тебя есть двадцать четыре часа, чтобы скрыться из города. - О-хо-хо! – послышался звонкий голос из трубки. - Что у тебя с голосом, теме? Неужели я обломал Саске-куну «кое-что»? - Я передумал. У тебя час. Отключившись, брюнет коварно улыбнулся и направился в сторону ванной комнаты. Ведь за час можно совершить много интересного. Особенно в душе. И никакой Узумаки не испортит ему такое великолепное утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.