ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 11. Губы совершенной девушки

Настройки текста
Сакура была поистине идеальной девушкой для Саске. Умная, добрая, милая, ласковая, имела характер (надо же чем-то Учиху усмирять). И внешностью она так же не была обделена. Чего только стоили её великолепные длинные розовые волосы, по которым постоянно хотелось провести рукой, дабы убедиться в их мягкости и шелковистости. А её глаза - зелёные с изумрудными крапинками - притягивали, как под гипнозом, от чего дрожали колени и в горле появлялся ком. Стройная фигурка вкупе со стройными ножками, которые хотелось целовать от самых кончиков пальцев и до бёдер, постоянно притягивали взгляд. Но все эти вещи были доступны и другим людям, а именно мужчинам. Эти похотливые ублюдки так и норовили, стрельнуть глазами на притягательный силуэт его девушки, что сильно раздражало, нет, просто бесило Учиху. Успокаивала только одна мысль, они могли лишь смотреть, а Саске мог касаться. И самое главное, что им никогда не светит прикоснуться к губам Харуно. К одной из самых привлекательных частей тела девушки. Припухшие от долгих поцелуев они смотрелись ещё привлекательней, тем более что поцелуи-то дарил сам брюнет. Парень мог бы часами прижимать девушку к себе, завлекая в новый водоворот лёгких, нежных или страстных поцелуев. Последние ему нравились больше всего. Провести языком по нижней губе, затем перейти на верхнюю, а потом ворваться внутрь, поймать сладостный стон и продолжать бороться с её язычком, пока воздух не закончится. Величайшее наслаждение. Ещё более приятно, когда девушка не ожидает нападения, занимаясь какими-либо повседневными вещами. Тогда можно прижать её к стенке или повалить прямо на пол, впиваясь в послушный ротик, и всматриваться в расширенные от неожиданности изумрудные глаза. Девушка даже не представляет, насколько Учиха зависим от её губ. Воздух нужен ему не так сильно, ведь он может получить спасительный кислород от выдохов Сакуры между поцелуями. Только она может принести ему такое наслажденье. Только её губы. Только его Сакура. Его совершенная девушка…

***

Саске проснулся от очередного сладостного сна, где он снова и снова накрывал губы Харуно своими. Скривившись, Учиха понял, что подушка такого яркого сна явно не выдержала. Так больше не могло продолжаться. Быстро взяв в руки телефон, лежащий на тумбочке, парень несколько раз провёл по сенсорной панели и прислонил мобильный к уху. С той стороны трубки послышался смачный зевок и сонный голос. - Алло? - Сакура, сколько ты ещё пробудешь у Яманака? – сразу же выдал брюнет, терпение – отнюдь не добродетель для него сейчас. - Саске? – девушка явно не ожидала услышать голос любимого, ведь не успела посмотреть на номер. - Три часа ночи, блин, о чём ты думаешь… - недовольно проворчала трубка. - Сколько? – в голосе появились стальные ноты, но брюнет тут же постарался взять себя в руки. - Ну, завтра наверно приеду, - неуверенно ответила Харуно. - Ты же знаешь, Ино только вернулась в город и не захотела первую ночь оставаться одна. - Отлично, я заеду за тобой через полчаса, а подруге твоей куплю щенка. - Погоди-погоди, что случилось-то? - Я соскучился… …по тебе и твоим губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.