ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 16. Если не диета, то что это?

Настройки текста
С недавних пор Саске начал замечать за своей девушкой некоторые странности. К примеру, раньше Харуно не могла жить без пирожного по утрам, поэтому каждую неделю Учиха обязан был заезжать в кондитерскую за новой порцией. Каково же было его удивление, когда в один прекрасный вечер Сакура сказала ему, чтобы он больше не ездил никуда и вообще забыл туда дорогу, но ещё больше его удивило, что на его вопрос «Почему?», Харуно ответила, что больше не любит сладкое. Последний раз Учиха так удивлялся, когда Наруто ему сказал, что собирается покончить с гулянками и начать учиться. Но тогда это было скорее приятное удивление, да и то, он через неделю сорвался, а это продолжается уже около месяца. А ещё Сакура перестала пить чай с сахаром, вместо этого был горький кофе или обычная вода. Вечером девушка, вместо того, чтобы посмотреть с ним какой-нибудь фильм, куда-то уходила, а когда возвращалась, то была уставшей, как лошадь. Всё это наталкивало только лишь на одну мысль: Харуно решила похудеть. Но зачем? Она же и так худая. Вон и живот у неё плоский, и ноги стройные. Откуда такие мысли вообще? Саске не знал и поэтому решил спросить прямо, без утайки: - Сакура, ты зачем села на диету? - А? – девушка подняла взгляд от книги на парня. – С чего ты решил, что я на диете? Брюнет удивлённо выгнул бровь: - Ну да, с чего бы это? Ты наверно просто так решила завязать со сладким, а также бегать по вечерам. - Бегать? - Ты чуть ли не каждый вечер уходишь куда-то в спортивной форме. У меня складывается только один вывод. К удивлению Саске, Харуно покраснела до корней волос и замешкалась. - Я… я не бегаю… а что касается сладкого… это не совсем диета. - Тогда что? - Я, - девушка зажмурилась, затаила дыхание и выдала: - Я недавно подслушала твой разговор с Наруто, вы смотрели женский чемпионат по волейболу, и… и я услышала, что тебе нравится одна из спортсменок, вот и решила немного подкачаться. Настало мгновение тишины, да такой, что было слышно, как тикают часы на кухне. Сакура медленно приоткрыла один глаз, а затем и второй, и посмотрела на Саске. Учихе не хватало только того, чтобы он посерел, так как статуя из него вышла отменная. Парень замер как вкопанный с округлёнными глазами, приоткрытым ртом и общим офигевшим видом. Наконец, он смог совладать с собой и очнулся: - Солнышко моё… - а вот это уже плохо, Учиха такими прозвищами просто так не раскидывается, - а ты не попыталась до конца дослушать, а? Может я там ещё что-то сказал, ну типа мне нравятся девушки-боксёры с фингалами, ну или хоккеистки с выбитыми зубами? А может мне нравятся люди, выпрыгивающие из окна? Такого не было? Харуно сглотнула и пристыженно опустила голову. - А может, - Учиха картинно задумался, замолчав, - я сказал, что у этой спортсменки довольно-таки неплохие бёдра, но! – Саске увидел, что девушка тут же возмущённо открыла рот, и повысил голос. – Но у моей девочки ещё более охрененное тело, чем у какой-то перекачанной мужланки? Вот тут уже эстафетный флажок шока переняла Сакура, в буквальном смысле прощаясь со своими дурацкими навязывающимися мыслями про то, что она совершенно неспортивно сложена и у Учихи из-за этого скоро пропадёт к ней интерес и… - Я боялась, что ты меня бросишь, - надув дрожащие от подступающих слёз губки, промямлила Харуно. Саске устало выдохнул и улыбнулся. Какая же она всё-таки дурочка. - Мне кажется, что мы это уже где-то проходили, - он подошёл к Сакуре и притянул её к себе. – Ты у меня самая-самая. И не смей в себе что-то менять. - Угу, - девушка всхлипнула и обхватила Саске за плечи. - Так куда ты уходила по вечерам? – спросил он, когда девушка успокоилась. - В спортзал. Ну, я же говорила, что подкачаться хотела. Снова тишина. Вот только почему-то кажется, что теперь она ещё более угрожающая, чем в первый раз. - В спортзал говоришь? – глаза брюнета полыхнули недобрым огнём. - Ну да, а что тут такого? – недоумённо спросила девушка, явно озадаченная такой реакцией. - Хочешь сказать, что ты каждый день занималась на разных тренажёрах под взглядами десятков похотливых мужиков?! - Саске, ты преувеличиваешь, - девушка нервно засмеялась и медленно начала отступать назад. - Нет, дорогая моя, капельки пота на твоей коже могу видеть только я и только в спальне, - зашипел, аки злой кот Учиха и коварно улыбнулся. Сакура сглотнула. Саске был прав. Ей надо начать бегать. Причём начать прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.