ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 8. Страх?

Настройки текста
- Сакура, хорош пихаться! - нахмурился Саске, чуть отодвигая розоволосую. - Ну, уж извини, Саске-кун! Я не виновата, что кое-кто забыл мой зонтик в машине, - ехидно заметила Сакура, отпихивая Учиху в отместку. - С какой стати я его должен был брать? – ещё одна попытка завоевать место под небольшим чёрным зонтом. - Может потому, что именно ты его и закинул в бардачок? Учиха промолчал, понимая, что на этот раз она и вправду права. И хоть ему и было приятно, вот так идти с девушкой рядом, всё же дождь, ливший как из ведра и изрядно намочивший плечо, ему не нравился, а сильный ветер снёс всю романтику под корень. - Далеко нам ещё? – спросил он после небольшой паузы. - Ещё два квартала, - ответила Харуно, зажмурив глаза от особенно сильного порыва ветра. - И чёрт нас дёрнул записаться именно на сегодня! - Не нас, а тебя! Зачем тебе вообще понадобилось идти к психотерапевту? - Ино посоветовала. - О, тогда ясно, - закатил глаза брюнет. - Яманака просто не сидится на месте, впрочем, как и всегда. - Ну она просто заметила, что мы слишком часто грызёмся друг с другом, - пояснила девушка, сильнее прижимаясь к Саске. - Ну и что? - недоуменно спросил Учиха, поудобней хватая девушку за талию, чтобы та полностью была под зонтом. - С Узумаки мы тоже часто (ну, ладно, постоянно) грызёмся, но это не значит, что нам надо идти к психотерапевту! Скорее всего нас, в этом случае, неправильно поймут… Все пары ссорятся, ты прекрасно знаешь, что это нормально. А твоя Яманака просто не может себе парня завести, вот она на нас и ополчилась. - Мы это уже обсуждали! – вздохнула Сакура в ответ. - Да, но я вообще не понимаю зачем нам нужно идти к этому недоврачу? - недовольно воскликнул брюнет, нахмурив брови и отпуская талию девушки, перепрыгивая очередную лужу. - Какие вообще могут быть причины, чтобы докатиться до похода к психотерапевту? - Причины бывают разные. Многие таким способом борются со своими страхами… - А если их нет? - Кого нет? - Страхов. - Такого просто не может быть, - скептично сдвинув брови, ответила Сакура. - У каждого человека есть страхи. - Особо за собой не замечал. - Я уверена, что и у тебя они есть. Ты просто не догадываешься о них. - Не знаю, не знаю, – пожал плечами Саске, но ничего не услышал в ответ. Рука девушки неожиданно исчезла с его локтя. - Сакура? Учиха повернулся к девушке и резко замер. Рядом никого не было. - Сакура? – снова позвал он её слегка сорвавшимся голосом, но ответа опять не было. - Ты где? Сакура! Не на шутку испугавшись, Учиха обернулся назад – может она от него отстала? Побежав назад, Саске продолжал звать девушку, но отклика всё не было. - Сакура, Сакура, Сакура… - беспорядочно зашептал парень, бегая глазами по многочисленным многоэтажкам, вывескам, витринам магазинов. Но нигде не было и следа его девушки. Уже вконец испугавшись и разволновавшись так, что в глазах появились чёрные круги, Саске увидел на земле снесённую с крыши здания вывеску. Возможно ли? Быстро преодолев расстояние до вывески, Учиха откинул вывеску и с неописуемым счастьем обнаружил под ней Сакуру. Харуно, зажав руками уши и зажмурив глаза, сидела на корточках. Ноги были в небольших порезах, а колени сбиты, но в целом она была невредима. Схватив девушку на руки, брюнет тут же поспешил обратно к машине. - Саске-кун? – немного хрипло отозвалась девушка, наконец очнувшись от шока, когда он посадил её на место рядом с водителем. - О господи, мне было так страшно. Я р-резко споткнулась, а тут эта вывеска под ноги прилетела и отнесла меня на несколько метров. - Всё хорошо-хорошо, - лихорадочно прошептал он, включая зажигание. Теперь всё хорошо, сейчас поедем в больницу, а потом домой, - потянувшись к девушке и притягивая её к себе, Саске пытался унять в теле дрожь. - И не нужен нам никакой психотерапевт. Я уже нашёл свой страх. - Правда? – сквозь слёзы прошептала Сакура, сжимая ткань рубашки на его спине. - Ага. Больше всего я боюсь потерять тебя, – сказал он, отстраняясь от девушки и бережно целуя ту в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.