ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 7. Поклонник

Настройки текста
- Это что? – спросил Саске, выйдя из душа и заглянув Сакуре за плечо. - Ноутбук. Ты подарил мне его на прошлый День Рождения, забыл? – спокойно ответила девушка, не отрываясь от монитора. - Не строй из себя дурочку, - недовольно цокнул парень. - С кем ты ведёшь переписку? Что ещё за Рок Ли? – тыкнул пальцем в экран, за что тут же получил по руке. - А ты не помнишь? – хлопнула глазками Харуно, предусмотрительно отодвинув от мокрых пальцев Учихи недавно наполированный экран белого ноутбука. - Что я должен помнить? – недоумевал брюнет, вытерев руки о полотенце, висевшее у него на шее. - Ах да! Ты же со мной тогда не общался, - тут же вспомнила девушка, потирая подбородок, что-то вспоминая. Саске нахмурился. - Кто. Такой. Рок Ли? – выделяя каждое слово спросил он, нахмурившись. - Мой. Одноклассник. Из. Средней. Школы, - в том же духе ответила девушка. - Школы? – брови тут же вышли из нахмуренного состояния и перешли в удивлённое. - А что ему надо сейчас? - Ну, понимаешь, Ли-сан… - Сан?! – челюсть Саске хотела познакомиться с полом, но передумала, решив дослушать до конца. - Да, - терпеливо продолжает Сакура. - Ли-сан – очень хороший друг, и мы с ним до сих пор общаемся. - Ну-ка, ну-ка, - подвинув девушку, Саске, устроив чудо техники у себя на коленях, перелистнул окно переписки на начало. - Саске, не смей читать чужую переписку! – завизжала Сакура, пытаясь спихнуть парня с дивана, но, увы, безуспешно. А Учиха тем временем уже с рвением принялся читать строки, написанные Ли. На повисшую на его шее девушку он старался не обращать внимание. Сакура-сан, твоя последняя фотография как всегда прекрасна! Ты словно весенний лучик солнца холодной зимой! Саске снова нахмурился. "Кто-кто она?" Сакура-сан, а ты пойдёшь на фестиваль? А с кем? В глазах пылают огоньки. Видел тебя в магазине! Ты купила ингредиенты для приготовления карри. Сакура-сан, неужели ты любишь карри? Могу помочь приготовить! Я спец в этом деле! - Да какого чёрта!? – не выдержал брюнет. - Чего ты кричишь? – не поняла Харуно. - Что значит чего? За моей девушкой гоняется какой-то сталкер и пытается её склеить. Я что должен прыгать по комнате от счастья? - Успокойся. Ли-сан – просто хороший друг и никакой он не сталкер, просто живёт недалеко. Саске ничего не ответил и принялся читать последнее сообщение, которое пришло пару минут назад. Дорогая Сакура-сан, ты прекрасно знаешь, что ты мне нравишься ещё со школы. На скулах брюнета заиграли желваки. Мне очень хотелось поговорить с тобой об этом наедине – только ты и я. Сакура нервно сглотнула, так как она прекрасно знала, что идёт дальше в письме. Я прекрасно знаю, что у тебя есть парень, но поверь, я лучше него и могу дать тебе, НАМНОГО больше! Если ты согласна, встретимся в парке, что недалеко от твоего дома. Повисла гнетущая тишина. Очень медленно Саске закрыл ноутбук и повернулся к девушке. Подрагивающая от напряжения Сакура невольно отступила на шаг. - Сакура-сан, - слишком мягким голосом позвал девушку Учиха. «Всё Сакура. Это конец, если сан» - сглотнула Харуно. - Не хочешь мне ничего сказать, м? Может, помочь тебе собраться на встречу? – парень начал понемногу наступать. - Хотя нет! Я тебя даже сопровожу на неё! - Саске, успокойся, всё же нормально? - Всё просто замечааательно! – пропел Саске и рванул вперед, стараясь ухватить девушку за талию. Увернувшись, Сакура побежала в спальню. Добежав до спасительной комнаты, девушка поспешила захлопнуть дверь. - Харуно, живо открывай! – попробовав дёрнуть за ручку, Учиха в первый раз пожалел о том, что поставил на двери замок. - СА-КУ-РА!!! - Саске, успокойся. Дыши глубже, - пропищала девушка с той стороны. - Тебе нельзя волноваться! - Да разве я волнуюсь, - уголок рта юноши дёрнулся, - Это же прекрасно, мою девушку уводят прямо у меня из под носа! - Да с чего ты решил, что я согласилась на его ухаживания?! – тут же закричала Сакура. - Иди и посмотри, что я ему ответила, напыщенный индюк! И до этого попытайся прочесть не только его сообщения, но и мои. Смысл слов до брюнета дошёл не сразу, но как только он понял, что от него требуют, тут же помчался обратно в гостиную. Снова открыв ноутбук, брюнет перелистнул на конец переписки и прилип к экрану. Ли-сан, ты уж прости, но нет. Я не смогу с тобой встретиться и уж тем более взаимно ответить на твои чувства. Я говорю тебе об этом чуть ли не в каждом сообщении, я люблю только одного человека - моего парня. И пусть он (по твоим словам) хуже тебя или кого-нибудь ещё, для меня он самый лучший. p.s. И я ни за что его не брошу! Глаза брюнета, до этого пылающие огнём гнева, смягчились. Пролистнув колёсиком мышки вверх он принялся читать ответы Сакуры. Ли-сан, на фестиваль я иду со своим ПАРНЕМ. Может когда-нибудь ты запомнишь, что он у меня есть) Саске-кун прекрасно готовит карри, поверь мне. НАМ не нужна помощь. Ли-сан, ты мне очень дорог как друг, ведь ты поддерживал меня в школе, но увы я не могу ответить на твои чувства, и ты прекрасно знаешь почему. Есть одна причина, и зовут её Учиха Саске-кун. Я уверена, что ты найдёшь себе подходящую девушку :) Глубоко вздохнув и откинув ноутбук обратно на диван, Саске встал и пошёл обратно в сторону спальни. Аккуратно постучав, Учиха отошёл на шаг, чтобы его не сбили. Дверь немного приоткрылась. - Успокоился? – недовольно проворчала девушка, чуть высунувшись. Саске только вздохнул и, окончательно открыв дверь, притянул Сакуру к себе. - Никому тебя не отдам, - пробурчал он, уткнувшись в розовую макушку. - А следующему твоему поклоннику зубы выбью. Сакура только чуть улыбнулась, вздохнув, и посильней прижалась к сильной груди парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.