ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 9. Бессонница наталкивает на умные мысли

Настройки текста
Уже который день Учиху мучила страшная бессонница. То ли сказывался стресс на работе, то ли недостаток витаминов или чего-нибудь ещё, Саске не знал, но пытался с ней бороться всеми возможными способами. То, что он нашёл в интернете (считать овец, успокаивающие травы) совершенно не помогало, а советы от великого Узумаки были немного… резкими что ли: «Учиха, давай я тебе слабительного в чай подмешаю? Разрядка организма и всё такое…» Ну, или просто дебильными. Но даже это было не главным. Главное было не рассказать про свою проблему Сакуре. Если она начнёт волноваться, то тогда страдающих бессонницей будет уже двое. А у Харуно сессия – ей нельзя не спать. Поэтому Саске страдал в одиночку. Уже в который раз рассматривая потолок (каждый сантиметр которого, чёрт побери, он знал уже наизусть), парень думал как же себя развлечь, раз уж уснуть невозможно. Повернувшись на бок, брюнет уставился на спящую Сакуру. В последние дни из-за учёбы девушка сильно уставала, многочисленные экзамены давали о себе знать, поэтому у Саске даже не было шанса не то чтобы поговорить, просто посмотреть на девушку. Но сейчас времени было предостаточно. Во сне Сакура выглядела такой невинной, словно ангел, хотя Учиха знал, на что способен этот ангел в порыве гнева. Длинные розовые волосы струились по покрывалу, которым Харуно накрылась чуть ли не с головой. Так и хотелось провести по ним рукой и вспомнить их мягкость и шелковистость. А что ему, собственно, мешает? Нет-нет, нельзя. Она ведь может проснуться. Поэтому приходилось лицезреть на них, не дотрагиваясь. Взгляд Саске переместился с волос девушки на её лицо, ну, или точнее, то что можно было разглядеть из под одеяла, а именно глаза, прикрытые пушистыми ресницами и брови, сейчас почему-то сведённые к переносице. Прежде чем парень осознал это, он дотронулся рукой до морщинки на лбу. Потихоньку. Легко. Только чтобы разровнять нежную кожу. А вдруг ей снится кошмар? Может, следует её разбудить? Нет. Нельзя быть таким эгоистом и придумывать причины для её пробуждения. Легонько погладив девушку по голове, Учиха удовлетворённо улыбнулся, когда девушка снова расслабилась и на её лице застыла безмятежность. Пододвинувшись ближе, Саске прижал Сакуру к себе. Почему он перестал замечать, что у него под боком находится такая красота? Стал меньше уделять ей внимания… ну и что с того, что у неё сессия? Это не оправдание! Всё. Завтра же они идут в кино. На последний ряд. Улыбнувшись, Учиха уже сквозь сон подумал, что ему надо чаще страдать бессонницей. Она наталкивает его на умные мысли. И вот что странно. Как только Сакура оказалась в его объятьях, сон сразу же вернулся к парню. С чего бы это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.