ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 3. Поход в магазин

Настройки текста
Конец недели знаменовал для Учихи несколько вещей. Во-первых, это обозначало то, что выходные стремительно подходили к концу, а значит завтра его снова ждёт гора бумажных отчётов и новая волна "случайных оплошностей" от его подчинённых. Во-вторых, Сакура обязательно устраивает генеральную уборку, поэтому Саске просто-навсего запирают в собственном кабинете, а потом в гостинной (когда очередь уборки доходит до кабинета), дабы "не мешался". Это, конечно, оскорбляет немыслимо, но в то же время нельзя не признать, что в уборке он полный ноль. Ну и в третьих, почти ни одно воскресенье не проходит для Учихи без фразы: — Саске! У нас пустой холодильник! — И что мне сделать? — как ни в чём не бывало спросил парень, переключая каналы на телевизоре, будто бы не зная, что за этим последует. — И что же делают люди, когда понимают, что у них закончилась еда? — саркастично воскликнула девушка, захлопывая холодильник и закатывая глаза. — Не имею ни малейшего понятия, - развёл руками брюнет, выключая телевизор и вставая с дивана. — Ха-ха! Очень смешно, прекращай строить из себя второго Наруто! — упёрла руки в боки девушка, повернувшись к только что зашедшему на кухню Учихе. — Не дай Бог мне такое благословение! — Пошли в магазин, — вздохнула Сакура в ответ, прикрыв глаза, всё-таки она сегодня слишком устала, поэтому на шуточные перепалки уже не хватало энергии. Саске же наоборот был полон сил. — Ммм… Не хочу! — вплотную подойдя к девушке и притянув её к себе, пробубнил он. — Саске, не сейчас… Я хочу… — Я тоже хочу… — промурлыкал парень. — Вот, — наигранно обрадовалась Харуно, отталкивая его от себя, — ты тоже хочешь есть! Пошли в магазин! — Я хочу далеко не есть, ты же знаешь, — вновь притянув девушку к себе, прошептал брюнет. — Ладно, — вздохнула та, — сходим в магазин, и тогда ты получишь то, что хочешь! У Саске загорелись глаза. — Ну, так чего же мы ждём? Идём! — провозгласил он и, схватив удивлённую таким порывом девушку за руку, повёл её в прихожую.

***

— Саске, зачем нам помидоры? — недовольно зацокала Сакура. — Я же их только-только покупала! — Сакура, ты же знаешь насколько они полезные, а главное вкусные, — серьёзно ответил Учиха, уже набирая любимый овощ в пакет. — Ладно уж! — закатила глаза девушка, понимая, что спорить с парнем было бесполезно. Он мог часами читать лекции на тему полезности помидора. Но Сакура была бы не Харуно, если бы не поставила свой ультиматум. — Тогда ты покупаешь мне клубнику! — Ладно, согласен, — пожал плечами Саске и следом за помидорами положил в тележку контейнер с ягодами. — И сливки! — Оу, — Учиха выгнул бровь, насмешливо сузив глаза. — Да ну тебя, — хихикнула девушка, пихнув парня бедром. — Дорогая, — склонившись, зашептал брюнет ей на ухо, — потерпи до дома. Сакура, покраснев словно любимый овощ её парня, быстро отвернулась к другим продуктам, затараторив: — Так, ещё нам нужны: чеснок, лук, зелень, мука, молоко, сыр… — Зачем это всё? — прервал Саске девушку. — Будем готовить лазанью, — ответила Сакура, остывая от переполнявших её эмоций, и тут же уточнила, — с помидорами. Глаза у брюнета загорелись не совсем здоровым блеском. Сакура только усмехнулась, явно довольная реакцией. Учиха, словно молния, смёл все продукты, которые назвала девушка с полок, и потащил её на кассу. Быстро расплатившись и взяв в одну руку сумку с продуктами в другую – ладошку Сакуры, парень ринулся домой. Харуно незаметно хихикнула в кулачок, нежно глядя на спину парня, несущегося вперёд. Иногда он был невероятно милым. Неожиданно Саске резко остановился, поворачиваясь к девушке с коварной улыбкой на губах: — Но вот десерта я жду гораздо больше, знай. — Учиха! "Забираю свои слова назад! Его ничто не исправит!" — подумала девушка, но счастливую улыбку убрать с лица так и не смогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.