ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 4. Разговор по телефону

Настройки текста
Учиху редко можно было довести до состояния настоящей ярости, но вот до средней степени взбешенности вполне реально. Хотя сегодня это была даже не ярость, а больше раздражение, но настолько нестерпимое и зудящее, что ещё чуть-чуть и руки будут крошить любую твёрдую поверхность, стоящую на пути. Целый день. Целый, мать его, день он не может поговорить с Сакурой. Ни одного словечка с утра и до самого вечера. И они не поссорились. Просто с давних пор Харуно дружит с одной крайне назойливой особой, которая (насколько был осведомлён Саске) в данный момент находилась за пределами Токио и Японии в общем. Спросите, почему назойливая? Ну хотя бы потому, что даже находясь за несколько тысяч километров, она умудрялась надоедать Учихе своими каждодневными звонками, которые и отнимали у него драгоценное внимание Сакуры. Парень прекрасно видел, что и сама Харуно от этого устала, но не откажет же она «бедной» подруге, которой так одиноко в другой стране. Вот и приходилось Сакуре весь день болтать с ней по телефону, выслушивая все её проблемы и капризы, а Учихе скрежетать зубами в другой комнате. Несколько раз он пробовал уговорить девушку не брать трубку, но та ни в какую не хотела его слушать. — Ей действительно одиноко, Саске, — отвечала она на его осуждающий взгляд, прежде чем поднять трубку. И вот снова настал час X очередного дня (в чём в чём, а в точном времени своих звонков Яманака не было равных). Ино отсутствовала в Токио уже неделю, но у Саске было стойкое ощущение, что никуда эта нахальная блондинка не уезжала. Однако сегодня Учиха пообещал сам себе, что наконец прекратит этот невыносимый благотворительный аукцион вежливости от Сакуры. Естественно обходным путём, раз уж Харуно его не слушает. Быстро сбегав в супермаркет, парень даже не удивился, что картина, которую он наблюдал, когда уходил, не изменилась: Сакура лежала на диване, закатив глаза к потолку и приложив телефон к уху. — Да, Ино, да, — соглашалась она с щебечущей трубкой. — Нет, Ино, нет, — тут же что-то начала отрицать. Саске, бросив скептичный (раздражённый) взгляд на девушку, решил не терять время зря и направился на кухню. Аккуратно выложив купленные помидоры на стол, парень тут же потянулся к соковыжималке. — Ино, я понимаю, что ты не хотела покупать эти туфли, но пришлось. Вставил вилку в розетку. — Думаю, тебе больше подойдёт лазурный. Помыл помидоры. — Банановая темпура? Готовила. Дать рецепт? Нарезал их. — Я тебе скину его вечером. Уложил в соковыжималке. — Хочется сладкого? Ну, могу посоветовать тебе приготовить желе. Нажал на кнопку. — Как там Саске? Ну… ВЖЖЖЖЖ! — Саске! Можно тише? — Прости, ты что-то сказала, дорогая? — переспросил парень, высунувшись из-за дверного проёма. — Да, ты не мог бы готовить немного потише, ну или подождать, пока я договорю? - попросила девушка, чуть отодвинув телефон от уха и закрыв динамик рукой. — Да, конечно, — хитро улыбнулся Учиха, но Сакура, видимо, этого не заметила и вновь перевела своё внимание на разговор с подругой. Саске снова вернулся на кухню и… ВЖЖЖЖЖ! — Саске! ВЖЖЖЖЖ! — САСКЕ! ВЖЖЖЖЖ! — УЧИХА! — Сакура залетела на кухню, подобно урагану. Парень повернулся к разгневанной девушке как ни в чем не бывало. — Какого черта? — А что такое? — пожал плечами Саске, снова поворачиваясь к соковыжималке. — Что такое спрашиваешь? Да ты… ВЖЖЖЖЖ! — А ещё… ВЖЖЖЖЖ! — И… ВЖЖЖЖЖ! — Прекрати! — Сакура, что там у вас творится, что это за звуки? — пропищал телефон. — Ино, я тебе потом… — но девушка не успела договорить, так как телефон быстро перешёл из её рук в руки Саске. — Яманака, — начал он, — я всё понимаю, тебе скучно в другой стране. Хотя нет этого я вообще не понимаю. Зачем ты тогда вообще туда поехала? ОДНАКО, — тут же продолжил он с нажимом, услышав, что Ино уже хотела ответить на его вопрос, — это не значит, что ты можешь забирать внимание моей девушки на весь день. Так что без обид, — и дабы не слышать обиженного писка блондинки, повесил трубку. Потом медленно повернулся к соковыжималке, налил себе немного сока в стакан и, так же медленно отпив, поставил его на стол. — Да, - кивнул он, облизываясь. — Нет ничего лучше, чем свежевыжатый томатный сок! - и тут же осекся. — Хотя нет, кое-что всё-таки есть... — коварная улыбка появилась на его губах, и Сакура, ещё не отошедшая от шока, была закинута на плечо. После чего Учиха спокойным размерным шагом направился в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.