ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 2. Просто СМС

Настройки текста
Сакура: Саске, ты ещё долго? Саске: Да. Сакура: Ну, может быть, ты поторопишься? Саске: Не могу. Сакура: Я приготовила рыбу. Саске: Не начинай, я и так голодный. Сакура: И приправила её луком. Саске: Не подействует, я на совещании. Сакура: А ещё нарезала помидорки черри. Саске: Я еду.

***

Саске: Тебя подвезти до университета? Сакура: Нет, меня Наруто подвезёт. Саске: Кто твой парень, я или Наруто? Сакура: Конечно ты, просто Наруто по пути. Саске: Мне тоже по пути. Сакура: Насколько я знаю, тебе абсолютно в противоположную сторону. Саске: А я не на работу еду. Сакура: А куда тогда? Саске: В отель. Нужно подписать договор с одним человеком из США. Сакура: Один человек из США? Саске, ну хватит уже, едь на работу. Наруто уже скоро подъедет. Саске: Поздно. Я жду тебя под подъездом. Спускайся.

***

Сакура: Это что за блондинка сейчас рядом с тобой? Саске: Какая блондинка? Стоп. Где ты? Сакура: Неважно. Так кто это? Саске: Шион – моя новая секретарша. Сакура: С каких это пор у тебя такие грудастые секретарши? Саске: Не начинай. Сакура: Я ещё не начинала! Саске: Прекрати. Сакура: Эй! Чего это она к тебе лезет?! Саске: Она просто подала мне ручку. И ХВАТИТ ЗА МНОЙ СЛЕДИТЬ. Где ты вообще? Сакура: И не надо так оглядываться! Не найдёшь :Ь Саске: Сакура. Сакура: Что? Саске: Где ты, чёрт возьми, взяла этот плащ и очки? И кстати, переверни газету.

***

Саске: И долго ты будешь дуться? Сакура: Отстань. Саске: У тебя и так полно игрушек, этот плюшевый медведь просто не поместится в нашей квартире. Сакура: Отстань. Саске: Сакурааа… прекращай этот детский сад. Сакура: Я с тобой не разговариваю. Саске: Чёрт, заканчивай уже! Сакура: Не чёрт, а медвежонок! Я хочу медвежонка! Саске: Повернись, я прямо за тобой стою с этим пушистым недоразумением в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.