ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 1. Водные процедуры

Настройки текста
— Сакура! Ты ещё долго? — Да-да, ещё пять минут, и я выхожу! Саске прикрыл глаза. Примерно тоже самое он слышал полчаса назад. Как парень, он искренне не понимал, что может делать девушка, столько времени проводя в ванне? Принял душ и выходи. Нет же, Сакура торчит там по два часа и ни за что не пропустит Саске вперед. — Девушкам нужно уступать, Учиха, — вечно фыркает она и захлопывает дверь прямо перед его носом. Причём у него не всегда получается уворачиваться. Чертыхнувшись и потрогав уже в который раз ушибленную переносицу, Саске снова постучал в дверь. — Сакура, выходи! Мне уже осточертело стоять под дверью. — Ну Саске, ещё немного, — раздался жалобный голосок девушки из-за двери. — Немного? Да я даже шума воды ещё не слышал, что ты там делаешь вообще? — начал понемногу выходить из себя брюнет. — Чищу зубы, — как само разумеющееся объяснила Сакура. — Полчаса? — Саске, не забывай… — "Девушкам нужно больше времени на водные процедуры", — перебил её брюнет, раздражённо цокнув языком. — Ты это уже раз сто говорила. — И повторю ещё столько же, если нужно! — Ах ты маленькая... — Учиху начал по-настоящему раздражать этот нелепый разговор с закрытой дверью. — Так уж и быть повторю ещё раз: мне нужно намного больше времени на водные процедуры чем тебе. Так что дай мне ещё пять минут, Саске, не будь занудой! — парень мог поклясться, что эта маленькая паршивка сейчас показала ему язык. И это было последней точкой кипения. Рванув в сторону их с Сакурой спальни, брюнет буквально подлетел к небольшой прикроватной тумбочке и, взяв оттуда небольшой ключик, побежал обратно к ванной. Засунув несчастный металлический предмет в скважину, брюнет рывком дёрнул дверь на себя так, что та чудом не вылетела из петель. Одним большим шагом зайдя в комнату, брюнет повернул голову в сторону ошалевшей Сакуры, которая, стоя в одном лишь полотенце, набирала воду в ванну. Чёрные глаза вспыхнули огнём. — А теперь повтори-ка ещё раз, кто я? — приторно-ласковым голоском спросил Саске, надвигаясь на застывшую девушку. Сакура, не зная куда себя деть, присела на краюшек ванны, придерживая полотенце рукой. — Саске-кун, ты ведь знаешь, я это любя, — пролепетала Сакура еле слышно. — Хм? — брюнет, как будто и не замечая состояния розоволосой, опёрся руками на ванну по обе стороны от дрожащей девушки. — Са-саске… я… ах! — не успела Сакура договорить, как горячий влажный язык прошёлся по её шее. Опалив кожу горячим дыханием, парень схватил губами мочку уха и и слегка прикусил её зубами, от чего девушка приглушённо застонала, обняв парня за шею и притянув его к себе ещё ближе. Руки девушки мелко дрожали и лихорадочно бродили по темной шевелюре Учихи, немного сжимая пряди в руках, когда Саске снова кусал мочку зубами. Неожиданно брюнет перешёл с ушей девушки на лицо. Осыпая мелкими поцелуями нежную щёку, от чего Сакура закрыла в блаженстве глаза, парень припал к её губам. И только он хотел притянуть Сакуру ещё ближе, как неожиданно девушка потянула его на себя и… Оба вынырнули из воды до нитки мокрые (всё-таки ванна уже набралась больше чем наполовину) и замерли в довольно замысловатой позе: Сакура, лежащая на дне ванны, и Саске, лежащий на Сакуре и уткнувшийся носом ей в грудь. По лицам обоих ручьями стекала вода. Подняв голову, Саске ухмыльнулся, явно довольный своим положением несмотря на мокрое состояние. Сакура, явно смущённая этой дьявольской улыбкой, отвернулась, но тут же была повёрнута обратно властным движением руки. — Если мы так будем начинать каждый наш день, исключая из этого воду, — начал Саске, приближаясь к лицу красной, как помидор, девушки, — я готов пропускать тебя в ванну первой сколько угодно, — закончил он и вновь припал к губам Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.