ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 22. Поза для сна

Настройки текста
Сон – это неотъемлемая часть жизни любого человека, мало того правильный восьмичасовой сон – это залог здоровья. Сакура знала это, как никто другой, потому что часто испытывала на себе все «прелести» недосыпа. Но это было до того, как они с Саске решили жить вместе. Почему девушка начала высыпаться? На этот вопрос у неё был только один ответ: правильная поза для сна. Ранее Харуно всегда спала на животе, уткнувшись щекой в подушку и обнимая её руками. Поза была удобная и комфортная, но заснуть сразу почему-то не всегда удавалось. Иногда девушка спала на боку, но это было для неё менее удобно. Сейчас же у Сакуры был целый набор любимых поз, в которых ей было комфортнее, чем когда-либо. Поза №1. Лежа на боку, уткнуться носом в шею Учихи и сложить руки у него на груди, в то время как рука парня покоится на её талии. Поза №2. Прижаться спиной к груди Саске, укутавшись в его руки как в одеяло, которое по сравнению с этим совершенно не умеет греть. Поза №3. Прижаться к его спине грудью и обнять за талию, уткнувшись носом между лопаток. С каждой минутой прижиматься всё сильнее и сильнее, пока он не пробурчит что-то вроде «Сакура, ты меня задушишь», хотя сам будет крепко сжимать ладошки девушки на своей груди. Поза №4. Голова парня прижата к её груди, а сам он обнимает её за талию. Также необходимо иногда поглаживать угольно-черные волосы, иначе будет раздаваться довольно милое, но всё же недовольное мычание, мол гладь ещё. Поза №5. Положить голову и руки ему на грудь, пока рука Саске гладит её по волосам, а потом спускается на плечи или на талию. Уютно и усыпляюще, как никогда. Поза №6. И наконец недавно появившаяся, но уже горячо любимая поза. Спать прямо на Саске. В буквальном смысле на его спине.Правда самого парня она не так радовала, как казалось Харуно, но вечные его возмущения по поводу того, что ему жарко и неудобно (или не дай бог тяжело, за это можно получить и довольно болезненный щипок за бок) тут же прерывались стоило Сакуре, подобно кошке, потереться о него всем телом. Правда тогда уже было не до сна. Сакура была уверена, что в дальнейшем у них будет ещё тысяча поз для сна, которые она с уверенностью назовёт самыми удобными. Хотя в голову также приходила и другая противоречивая мысль, что ей будет удобно в любой позе. Лишь бы Саске был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.