ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 21. Пляж. Часть 2.

Настройки текста
Спустя два часа друзья, наконец, добрались до пляжа. Погода продолжала радовать солнечными лучами, поэтому Сакура тут же заставила парней вытащить вещи и расстелить их на песке. - Добе, возьми зонтик и покрывало, - сказал Саске, доставая из багажника корзину с продуктами. - Эй! Почему ты спихнул на меня самое тяжёлое? Ты знаешь, какой тяжёлый у вас пляжный зонт? Учиха заскрежетал зубами, повернувшись к блондину: - Нет, конечно, - ответил он елейным голосом, - откуда мне знать? Я же не тащил его с десятого этажа, потому что он не влез в лифт, пока твой ленивый зад восседал в моей машине. Наруто сглотнул и повернулся к Сакуре, что уже разулась и погрузила ноги в тёплый песок. - Так куда его нести, Сакура-чан? Саске удовлетворенно хмыкнул и закрыл багажник. После он поставил машину на сигнализацию и направился за друзьями. Пока Наруто обустраивал их пристанище, Сакура, положив шлёпанцы на песок, спустилась к воде, намочив ноги и блаженно прикрыв глаза. Учиха, поставивший корзинку рядом с блондином, который снова было хотел возмутиться, но под грозным взглядом решил промолчать, подошёл к девушке, обняв ту за талию и прижавшись к её спине. - Ну что, - прошептал он ей на ухо, - ты довольна? Харуно улыбнулась, развернувшись и чмокнув парня в губы. - Более чем. Саске улыбнулся и вновь потянулся за поцелуем, как его прервал окрик лучшего друга. - Я, конечно, знал на что подписывался, когда решил ехать на пляж с голубками, но всё же, может быть, мы пойдём переоденемся? - Как будто тебя кто-то заставлял с нами ехать! Наруто обиженно засопел и отвернулся. Сакура улыбнулась и обхватила лицо брюнета ладонями, повернув к себе. - Тшш… успокойся, идите переодеваться первыми, а затем я. Парень вздохнул и, ещё раз быстро поцеловав девушку, направился к другу, схватив того за воротник и потащив в сторону раздевалок. Девушка с улыбкой покачала головой и снова повернулась к океану. На пляже уже было достаточно много людей. Счастливые детские крики, шум волн и звук отбиваемого мяча – это всё настолько расслабляло и воодушевляло. Сакура прикрыла глаза и раскинула руки в стороны. Наконец-то отдых.

***

- Усуротонкачи, я тебя утоплю, если ты не успокоишься! – проворчал брюнет, когда Наруто снова чуть не обрызгал его, прыгнув бомбочкой с небольшого валуна. Сам Учиха стоял по пояс в воде и не сводил глаз с пляжа. - Но, Саске, мы так давно в последний раз были на пляже, - заканючил блондин, подплывая к другу. - Расслабься! Или ты переживаешь о том, почему Сакура-чан так долго переодевается? – заехидничал Узумаки, сузив глаза. - Заткнись, - проворчал Саске, надавив на блондинистую макушку, тем самым потопив неугомонного друга. Блондин закашлялся и вынырнул: - Эй! Ты что творишь, приду… рок, - Наруто замолк и уставился за спину брюнета. Саске обернулся и замер. - Вы чего? – спросила Сакура в недоумении, подходя к кромке воды. Оба парня буквально застыли, вылупившись на неё во все глаза. – Да что с вами? – воскликнула она, когда ей так никто и не ответил. Девушка осмотрела себя и пожала плечами. Вроде ничего такого на ней не было, ни какого-нибудь противного насекомого, ни ещё чего похуже. Купальник вроде сидел отлично. Сакура была по-настоящему рада, что она его всё-таки тогда купила. В тот день Харуно не смогла вытащить Саске в торговый центр и пришлось идти одной (подруги тоже были заняты). Пришлось уповать только на свой вкус и рекомендации девушек из магазина, но в итоге Сакура осталась довольна своим выбором. Да и уже довольно давно хотелось купить раздельный купальник, а то всё слитный, да слитный. Они почему-то очень нравились Учихе, но сама же Сакура уже давно хотела раздельный. Сакура выгнула бровь в ожидании ответа. Первым отмер Саске. Встряхнув головой, он резко развернулся к Наруто, который продолжал во всю таращиться на его девушку. Заскрежетав зубами, Учиха снова опустил свою руку на макушку друга и опустил его на морское дно, после этого он также быстро подбежал к Сакуре и, схватив ту за руку, потянул за собой в воду, пока Наруто на заднем плане пытался откашляться от попавшей в нос и рот солёной воды. И только тогда, когда они оба оказались по шею в воде, брюнет более или менее успокоился, но тут же гневно уставился на Сакуру, которая продолжала недоумевать над странным поведением парня. - Это что такое? – чуть ли не прошипел он. - Да что именно? Кто-нибудь объяснит мне, что здесь вообще происходит? – воскликнула девушка, вскинув руки, но из-за воды это движение осталось незамеченным. - А ты не понимаешь? – притворно ласковым тоном поинтересовался Саске, но тут же посерьезнел. – Где, черт возьми, твой старый купальник? - Дома, где же ему ещё быть! И причём тут мой… о боги! Неужели весь этот цирк из-за того, что я надела раздельный купальник? - Да тебя весь пляж глазами раздевал! - Саске, - девушка возвела глаза к небу. – Я не обязана ходить в парандже, чтобы унять твою ревность. И вообще! Ты же не надеваешь костюм дайвера на пляж, а у тебя, между прочим, поклонниц явно больше чем у меня. Парень хотел возразить, но Сакура не дала ему сказать и слова, обхватила руками его лицо и повернула в сторону пляжа. На берегу стояла «стайка» девушек, перешёптывающихся и постоянно хихикающих при взгляде на брюнета. Хотя, как только их взгляд перемещался на Сакуру, настроение их кардинально менялось на недовольное. - Убедился? – сложив руки на груди, спросила Сакура. – Да они готовы устроить мне «тёмную», как только я отойду от тебя хотя бы на десять метров. И поверь мне, мой дорогой, я терплю это каждый день. Так что не тебе устраивать мне сцены! – под конец своего монолога девушка уже была на взводе, но тут же осеклась. – Чего ты улыбаешься? Парень и правда улыбался, еле заметно, не во весь рот, как Узумаки, это было ему не свойственно, но всё же улыбался. Причём по собственной шкале, которую Харуно составила для оценки счастья своего не богатого на эмоции парня, она могла поставить примерно 7 из 10. А это для Саске было очень много. Брюнет быстро сократил пространство между ними обхватив девушку руками за талию и счастливо произнёс: - Ты меня ревнуешь? - А? Сакура растерянно наклонила голову в бок. Она откровенно не понимала, почему Учиха так радуется. Сам же Саске на самом деле был на седьмом небе от счастья, ведь обычно Сакура обвиняла его в ревности, а тут оказалось, что она и сама жутко ревновала. - Как ты там сказала? Если отойдёшь от меня на десять метров? – спросил он, подхватив девушку под колени обеими руками и поднимая её вверх. Сакура, взвизгнув от резкой смены положения, обхватила шею парня и кивнула. – Значит не отходи, - шепнул он, впиваясь в губы девушки. При этом он, конечно, не забыл злорадно и победно посмотреть на девушек и парней, что завистливо наблюдали за ними с берега.

***

- Я, конечно, всё понимаю, - в последний раз откашлявшись, сам себе сказал Наруто, поглядывая на парочку. – Но они не забыли, что я всё ещё здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.