ID работы: 1428376

Мини-истории Саске/Сакура или бытовой быт

Гет
R
В процессе
627
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 231 Отзывы 188 В сборник Скачать

История 21. Пляж. Часть 1.

Настройки текста
Стояла жаркая летняя погода. Солнечные лучи нещадно палили и обжигали всё, до чего дотягивались, будь то кожа, асфальт или капот машин. Но погода не так портила настроение водителям, ведь у многих был кондиционер. Источником негатива служила огромная, протянувшаяся на несколько километров пробка. Жители города, задушенные жарой в тесных квартирах, решили наконец выбраться куда-нибудь за рамки шумного и пыльного мегаполиса. Вот только подумали они об этом видимо все одновременно. Саске вымученно вздохнул, уронив голову на руки, держащие руль. Они с Сакурой также решили именно сегодня поехать на пляж, о чём парень уже успел пожалеть. Открыв окно, брюнет высунул голову, но тут же залез обратно. Его буквально обдало жаром, а картина бесконечной вереницы автомобилей впереди не внушала утешения. — И какого черта мы не поехали поездом? Там точно пробок нет, — проворчал Учиха, повернувшись к Сакуре. Девушка уже полчаса не отрывалась от планшета, поэтому не особо замечала того, что творится вокруг. Впрочем, обстановка особо и не менялась. Повернувшись к брюнету, она нарочито бодро ответила: — Да ладно тебе, на машине же веселее. Саске скептично сузил глаза. — Ага, что может быть веселее, чем огромная пробка на несколько километров, — он кивнул на ряд машин впереди, — однотипная музыка, — презрительно глянул на проигрыватель, — и самое весёлое — это, конечно же, спящий сзади усоротонкачи! — прошипел Учиха, указывая большим пальцем себе за плечо, где на заднем сиденье распластался Узумаки, похрапывающий на всю машину. Сакура не сдержала смешок и тут же прикрыла рот планшетом, стараясь не раззадоривать парня ещё сильнее. Но тот всё услышал и подозрительно сощурился. — Я смотрю, тебя эта картина действительно веселит, — едко проговорил он. — Неужели специально всё подстроила, чтобы меня выбесить? — Учиха, не мели чепуху, — тут же вздёрнула носик Харуно, снова переключаясь на планшет. — Мы скоро приедем и, наконец, насладимся твоим долгожданным отпуском. — Скоро? — иронично переспросил брюнет. — Дорогая, мы ещё даже из города не выехали. И что значит моим отпуском? Он такой же мой, как и твой. — Потому что именно из-за того, что ты не мог даже на несколько дней отвлечься от своей работы, мы выбрались отдыхать только сейчас! — Это ты сейчас ругаешь меня за то, что я работаю как проклятый ради нас? — Нормальные люди летом уходят в отпуск больше чем на два дня! — Знаешь, что… — РАМЕН! Разгорячённая спором пара вздрогнула от резкого крика. Оба удивлённо обернулись назад. Наруто, обняв руками дорожную подушку и пуская слюни, продолжал спать, уже намного тише бормоча: — Лапша, яйцо, немного имбиря, соевый соус… господин, ещё тарелочку! Саске хлопнул себя по лицу и снова повернулся вперёд, Сакура, еле сдерживая смех, также отвернулась. — Напомни мне, зачем мы его взяли? — сокрушённо сложив руки на руле, спросил Учиха. — Ну, он так просился, — содрогаясь всем телом от сдерживаемого смеха, ответила Сакура. Вздохнув пару раз, она всё же взяла себя в руки. — Прости, — пробубнила она, низко наклоняя голову. — Я знаю, как много ты работаешь, и знаю, что это всё ради нас, но мне слишком скучно постоянно сидеть дома одной. Я так обрадовалась, когда ты предложил поехать на пляж… И я даже рада этой пробке, потому что чем дольше ты рядом со мной, тем… — девушка запнулась, раскрасневшись к концу своей речи. Саске искоса на неё взглянул, тут же успокаиваясь. Протянув руку вперёд, он коснулся её затылка и притянул девушку к себе, другой рукой нажимая на ремни безопасности. Сакура тут же откликнулась на объятья, сжимая в руках рубашку на спине парня. Учиха не любил все эти целомудренные поцелуйчики, его больше прельщали глубокие поцелуи, поэтому совсем скоро Сакуре стало не хватать воздуха. Оторвавшись, Саске коварно облизнулся: — Теперь, я могу вытерпеть ещё час, но знай, в конце нашей «весёлой» поездочки мне понадобится подпитка покруче… Сакуре оставалось лишь сглотнуть и спрятать своё пылающее лицо за планшетом. Машины тем временем, наконец, начали продвигаться вперёд.

***

— Нет, ну это уже несмешно! — воскликнул Саске, когда они наконец покинули черту города, но неожиданно проснувшегося Узумаки «позвала природа». Брюнет, стоя на трассе и облокотившись на дверцу машины, ежесекундно кидал злобные взгляды на кустики, за которыми только что скрылся лучший друг. Сакура также вышла из машины, разминая затёкшие мышцы. Подавив смешок, девушка достала бутылочку воды из сумки-холодильника с заднего сидения. Жара стояла просто катастрофичная, и прохладная вода спасала как никогда. Девушка сделала несколько жадных глотков, запрокинув голову и позволив нескольким каплям упасть себе на шею. Саске, до этого безразлично наблюдавший за манипуляциями девушки, напрягся. Одна из капель на коже Харуно скатилась ниже, скользнув по ключицам и затем нырнув в глубокий вырез майки. Учиха сглотнул и резко отвернулся. — Саске, пить не хочешь? — Нет, — слишком быстро ответил парень. Сакура удивлённо захлопала ресницами. Что его так разозлило? — Саске-кун? Ты в порядке? Уловив нотки беспокойства в голосе девушки, брюнет повернулся и тут же пожалел об этом. Сакура стояла почти впритык к нему (и когда только успела подойти?), слегка наклонившись — стараясь заглянуть ему в лицо. Вырез лёгкой маечки стал ещё глубже. Учиха чертыхнулся. Схватив Сакуру за талию, брюнет неистово прижал девушку к себе. — Долго ты будешь меня дразнить? Харуно покраснев до кончиков ушей, попыталась отодвинуться. — Саске! Мы же на трассе, на нас все смотрят! — пропищала она, кивая на дорогу, где проезжали машины. — Это ты во всём виновата. Зачем надела майку с таким глубоким вырезом? Парней соблазнять? — Учиха, успокойся, — захихикала девушка, и поцеловала брюнета в кончик носа. — Я надела её специально для тебя. — Говорю же, — прошептал парень в губы девушки, — как можно столько меня дразнить? Но не успел Саске дотронуться до губ девушки, как раздался душераздирающий крик. — Твою мать! Как же больно! Сакура тут же отпрыгнула от парня, принявшись поправлять сбившуюся одежду и смахивать невидимые пылинки. Саске зарычал словно зверь, у которого из-под носа увели добычу. Из кустов показалась блондинистая макушка, а затем и весь блондин. — Вы не представляете, что произошло! Сделал я значит свои дела, а тут ёжик. Милый такой, маленький, упал на спину, и не мог перевернуться. Я его легонько перевернул, а эта зараза меня цапнула вместо благодарности! — в доказательство Наруто показал израненный палец. Сакура вздохнула и пошла за аптечкой, попутно даря подзатыльник неугомонному другу. — Ай! За что? — За то, что ты настоящий придурок, — пояснил Саске, одаривая Узумаки ещё одним подзатыльником, стараясь унять раздражение. — Злые вы все, — наигранно всхлипнул блондин, — и ты, и Сакура-чан, и ёжик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.