ID работы: 1424354

Я-вампир

Гет
R
Заморожен
90
автор
roto el alma бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
От лица автора: Ночь. Тихая ночь. Все люди в городе спят. Или не все? На одной улице, в большом особняке, девушка накрывает свою подругу теплым одеялом.  " Спи дорогая", говорит она и целует ее в лоб. Тини никогда не спит, но она будет оберегать сон любимой подруги. Стоессель поняла, что Мечи ее понимает, смешит, и ей очень хорошо с ней, а ведь только вчера вампир пыталась убить Мерси,но все уже встало на свои места. И сейчас, сидя на деревянном стуле, Тинучи раздумывает о чем то. Она напряжена. Видно, встреча с Холлэнд сильно повлияла на нее. Ее мысли были настолько перемешаны, что можно было сойти с ума. Она пыталась уверить себя, что ей лишь показались синие глаза, но не получалось. Она пыталась найти ответ на случившееся происшествие, но не могла.  ____________________________________ Тем временем, в одном из подпольном казино была напряженная игра. За столом играли молодые парни лет 22-23. Они все были расстроенны кроме одного. Он сидел и улыбался.  -Хорхе... Ты опять выиграл. Как тебе это удается? - спросил один из тех, кто сидел за столом. Тот парень лишь засмеялся и довольный ответил: - Покер - это удача. Видно, я один здесь удачливый. Все молчали и уже больше не хотели играть. Им всем было жалко те деньги, которые они проиграли Хорхитто, именно так звали того удачника. Неожиданно в зал вбежал тот парень, который подсказал дорогу Тине к школе. Сразу, же он подбежал к Хо и шепнул ему что то на ухо.  - Ты уверен?- недоверчиво спросил Бланко, глядя на друга. -Еще как уверен, это была она. - Внимание, игра окончена. Я ухожу. И деньги тоже забираю, - он взял деньги со стола.  Все были расстроенны и вышли из-за стола. Зеленоглазый шатен быстро направился к выходу и сказал другу: - Диего, спорим, я влюблю ее в себя снова?  - Ты уверен, что после того, как ты ее так бросил, она влюбиться в тебя? - Конечно.  - Ладно, спорим, но на что? Вампир подумал и ответил: - На 5000 баксов. - Хорошо.  Для обоих сумма была небольшая. Парни выигрывали такие деньги каждый месяц. Оба направились по своим домам.  _________________________________  Спокойная ночь. Звезды на небе, дует легкий ветерок, красивая желтая луна сияет. Хорхе идёт по безлюдной улице и думает о Тини. Он хочет получить эти деньги и ему наплевать на свою бывшую. Она ему только тогда чем то нравилась. Сейчас он понимает, что их встреча была ошибкой, что были девушки и лучше нее, но она как будто затуманила его разум. Он безумно любил ее тогда, но не сейчас . Его чувства к Тинучи охладели быстро.  Теперь он ведет образ холостяка. Все девушки в городе без ума от него. Он часто устраивает вечеринки и ходит в VIP клубы. Сейчас он составляет план как покорить, а потом разбить сердце малышки Тини. Конечно, он думает, что она не изменилась. Он думает она осталась такой же маленькой, без защитной крошкой, которую он оберегал от всех до расставания и укуса, но он ошибается... --------------------- Утро 10:30.  ------------------- -Мечи, родная, просыпайся,- Тинитта аккуратно теребила спавшую на кровати подругу за плечо.  - Еще пять минут...- сонно сказала блондинка и отвернулась от Стоессель. Тогда Тини решила пойти в магазин, чтобы купить что-нибудь к завтраку.  Она одела красивый, яркий оранжевый сарафан;черный, тонкий, лаковый пояс; черные замшевые туфли и черный клатч. Девушка вышла из дома , захлопнула дверь и ушла.  ---------------- От лица Мечи:  Я проснулась от стука в дверь. Сразу же я поднялась с кровати и прошла в гостиную. Интересно, куда делась Тинка? Открыв дверь, я увидела на пороге красивого парня с букетом красных роз в руках. С чего бы он тут? Может, это друг Ти, но я его точно не знаю.  Сразу же он сказал: - Привет красотка, ты что здесь делаешь? Я немного растерялась, но ответила : - Я подруга Мартины. Он посмотрел на меня и улыбнулся во все его 32 белоснежных зуба. - У Тини не может быть друзей!  - Почему же? Я у нее есть. Все это время он пытался войти во внутрь, но я отталкивала его. Тогда он спросил: - Тинучи сейчас дома? Я лишь прищурилась и ответила: - Это что, допрос? Ты вообще кто такой? Что это за букет? - Я вижу ты у нас девушка с характером, я парень Тини, это ей,пойдем в дом, я расскажу тебе все. Опа, а она мне не рассказывала, что у нее есть парень , да еще такой красивый. Я пропустила этого парня в дом. Вот Ти обрадуется его приходу. _______________________ От лица Мартины: Купив пирожок, шоколадку, воду и печенье , мне стало спокойней.Надеюсь, Мерси не очень проголодалась. Этот магазин находился рядом с моим домом, за поворотом. Я отправилась домой. По пути я зашла в киоск и купила там мой самый любимый журнал " Glee." Начало дня мне уже нравится. Светило солнце , не было ни одного облака. Я свернула направо и увидела, что рядом с моим домом стоит черный BMW X6 . Это уже не очень хорошо...Подойдя к входной двери, я услышала мужской голос.Черт, кого притащило? Я вошла в дом и увидела... - Хорхе ? ______________ Оставляйте отзывы, мне будет очень приятно. Я вас очень люблю, оставайтесь со мной. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.