ID работы: 1424354

Я-вампир

Гет
R
Заморожен
90
автор
roto el alma бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хорхе.

Настройки текста
От лица автора: Казалось бы, в чем проблема? Мартина могла бы спокойно отнестись к приходу бывшего, если бы у них остались дружеские отношения.  А тут, такое печальное и жестокое расставание... Ради кого? Ради другой девушки. После такого расставания, Тини желала лишь одного: никогда и не при каких обстоятельствах не видеть больше Хорхе, но... Он снова появился... Сейчас он сидит с Мечи на двух стульях, и он о чем то разговаривает с ней. Блондинка смеется, шатен улыбается. Вроде бы все хорошо, но не для Тинучи. Она стоит в дверях и в шоке проговаривает: - Хорхе?- девушка не может поверить, что это он. Она думает, что с его появлением , опять придет череда неприятностей. Вампир поворачивается к Тинитте и еще больше улыбается. Он встает, берет букет с маленького столика и подходит к Ти. - Здравствуй, красотка.. - Хорхитто начинает обнимать бывшую, но не чувствуя взаимных объятий, прекращает это дело. Он отходит на пару шагов и оглядывает кареглазую с ног до головы. Он представлял ее совсем другой. За эти 300 лет расставаний девушка заметно похорошела: ее волосы стали гуще , Стоессель стала выше сантиметров на десять, красивые глаза стали более выразительными. Парень уже не видит в Тини беззащитную и маленькую девчонку. Наоборот, высокую, стильную и гордую красавицу.  От лица Мартины: О боже неужели это он? Зачем, зачем он пришел? Почему он принес этот чертовски красивый букет? - Мерси, иди домой. Я тебе потом все расскажу,- сказала я.  Подруга лишь вздохнула и пошла на выход. Она одела туфли и ушла. Я осталась наедине с этим... Этим... Предателем. - Детка, я соскучился...- он начал снова обнимать меня как раньше, но я не допустила этого.  - Руки.. Убрал! - прошипела я. - Ты изменилась... Это тебе..- он протянул мне мои любимые цветы. Как вспомнил? Я молчала. Мне нечего было сказать ему, но неожиданно он сказал: - Прости меня, Тини... Да, я предал тебя... Но теперь я снова влюбился в тебя. Ты такая красивая...  Спокойно Тинитта , спокойно... Красивые слова говорит, но после такого предательства я его не прощу... Наверное... - Прошу... Прости меня... Мартин....Чтобы загладить свою вину, предлагаю сходить завтра куда -нибудь..  Может, довериться ему? Нет, нет... Дам ему один шанс.... - Ах, Хорхе... Ответь на один вопрос... Что случилось со Стефани? - аккуратно спросила я. От лица автора: Парень молчит и смотрит в пол. Он пытается вспомнить кто такая Стефани. Конечно в его жизни было много прекрасных девушек с различными именами. Всех вспомнить он не мог. - Ну, что ты молчишь? - шатенка на нервах. Сегодня точно неудачный день. Наконец, Хорхитто говорит: - Она погибла. Через месяц после...- он перевел дух - после нашего расставания... Наступила минута молчания. Кареглазая думала, дать ли ему шанс, а вот Бланко, уже и забыл о своем споре. После того, как он увидел Тинитту, он снова полюбил ее. Невероятно , правда? - Я... Мне... Надо подумать. Оставь меня , Хорхе... Парень собрался уходить, но тут Тини вспомнила о происшествии, которое случилось вчера. - Пока, Тинк... - Стой, Хо!- девушка взяла его за руку, - Понимаешь... Вчера кое-что произошло. Это заинтересовало его, и, он снова вошел в дом и сел на стул. - Ну.... Рассказывай, что случилось... - Вчера я ходила в школу по одному очень важному делу. Когда я собиралась уходить, задела одну девушку...- Ти сделала паузу. Может не стоит ей говорить об этом с ним?- Она... Была не обычная... - Как ты это поняла? - У нее были... Синие глаза, когда она злилась... Такое может быть. Тут наш Бланко встал,начал ходить по гостиной и рассуждать: - Так... Это не очень хорошо... Не вампир... Может.... Нет, я не знаю. Нужно спросить друга. - Ты мне поможешь?- спросила Стоессель. Парень подошел к ней и обнял, прошептав: " Я жду нашей встречи завтра." С этими словами он вышел за дверь.  _________________ От лица Мартины: Вечером я решила пригласить подругу на ночевку. Она конечно согласилась. С минуты на минуту Мечи должна прийти. Внезапно на телефон пришло СМС.От кого же оно? Я разблокировала телефон и увидела, что СМС-ка пришла от неизвестного номера.  В ней было написано: " Милая Тини,  Надеюсь ты меня простила. Чтобы загладить свою вину, я предлагаю завтра прогуляться по парку. Я узнал, что творилось с той девушкой, но информация на месте встречи. Жду тебя завтра в парке в 12:00. Люблю, Хорхе." Хорошо, я приду.  Наконец то в дверь постучались. Я открыла дверь и увидела мою подругу. - Привет, Мерси. Откуда у Бланко мой номер? Блондинка зашла в дом и ответила: - Я дала. Ты не возражаешь? - Нет... - Ну давай, рассказывай, что у вас с этим красавчиком?- она уселась на стул. Я последовала ее примеру и тоже села на стул. - Понимаешь... Мы расстались несколько лет назад. И тут он снова появился.  - Ясно... Он классный. И ты тоже. Вы хорошая пара. Я улыбнулась. - Спасибо. Мы сможем завтра с утра сходить в торговый центр?  - Да. Правда... У меня почти нет денег. Я иногда подрабатываю, но сейчас у меня дела не очень хорошо идут. - Ламбре заметно погрустнела. - Не волнуйся, деньги у меня есть. Мы сходим и накупим нам вещей. У меня завтра.. Прогулка.. С Хо.. - Свидание, да? - Нет же, прогулка. Просто прогулка.- настаиваю я. - Свидание. - Прогулка. - Хорошо, прогулка...- уступила подруга.  Дальше все было как обычно. Мы слушали музыку, пели, шутили. Было очень классно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.