ID работы: 1424354

Я-вампир

Гет
R
Заморожен
90
автор
roto el alma бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подруга.

Настройки текста
На следующее утро я решила отыскать эту Мерседес и заставить ее молчать. Как я это сделаю? Пока еще не знаю, но я смогу все. Какой же я вампир? Я не смогла укусить обычную девчонку. С этими мыслями я открыла спортивную сумку. Вещи я еще не успела развесить по вешалкам в гардеробе. Я оделась очень просто: черные джинсы, бордовая футболка, черный ремень, туфли на платформе красного цвета и черная сумочка через плечо. Самое то для такой как я. Выйдя из дома, я решила пойти в школу. - Извините, вы не подскажите как пройти в школу? - я остановила какого- то парня. - Прямо до конца улицы и направо. У нас только одна школа в городе, - буркнул он и ушел. Что же, я пошла не очень быстро. Ветки деревьев на этой улице были усыпаны почками. Трава зеленея, пробивалась сквозь землю. Солнце светило. Это не правда, что вампиры светятся на солнце и боятся его. Я быстро дошла до конца улицы. Повернув, я увидела школу. Она была большая, в четыре этажа высотой, сделанная из красного кирпича. Возле школы цвели плодовые деревья. На фасаде здания школы красовался плакат с приветствием. Я вошла в школу. Внутри все было обычно: небольшая раздевалка для детей и подростков, большой коридор и множество кабинетов. У входа меня встретил охранник. - Девушка, вы куда? - Извините, где бы я могла найти директора? - Ее кабинет на втором этаже. - Спасибо. Я поднялась по лестнице и сразу же увидела кабинет с табличкой "директор". Я постучала в дверь . - Войдите, - услышала я женский голос. Я вошла и села на стул. - Что вам надо? - спросила красивая женщина, сидевшая в кожаном кресле. - Я бы хотела учится у вас. - Для этого нужен ваш паспорт. Я достала из своей сумочки паспорт. Каждый год я делаю новый, чтобы никто не заподозрил. Я отдала его женщине. Та посмотрев его и напечатав что - то на компьютере, ответила: - Теперь нам нужно определить вас в один из классов. - Эм... А где учиться Мерседес? Женщина странно на меня посмотрела. - У нас их несколько, какая именно? Я не знала как описать ее. Я молчала и думала. Наконец я сказала: - Она блондинка, с карими глазами. Ей восемнадцать, у нее умерла бабушка. - Вы про Ламбре говорите. Она учиться в одиннадцатом "В". Вы туда хотите? Я поняла что встреча с Мечи у меня в кармане. - Да, именно туда. - Хорошо. Учебники завтра возьмете в библиотеке, а сейчас пойдем, я отведу тебя на урок и познакомлю с классом. Она встала из - за стола, и я увидела ее в полный рост. Женщина была с каштановыми волосами, изумрудными глазами и в строгой форме. Мы молча вышли в коридор. Директор заперла дверь на ключ, и мы поднялись вверх по лестнице. И снова мы идем по коридору. Он был светлый, с панорамными окнами и растениями в горшках. Незаметно мы подошли к двери. Директор вошла, и я вместе с ней. Я увидела много ребят которые встали, увидя директрису. Я осматривала каждого ученика, в надежде, что Мечи здесь. И я нашла ее. Она стояла в конце, за последней партой. Она опустила глаза и как - будто никого не замечала. - Класс, у нас новая ученица. Ее имя Мартина, - все ребята одобрительно заохал. - А это твоя учительница - миссис Левандоска. - Здравствуй, добро пожаловать, - сказала она. У них в школе такие красивые учителя... И миссис Левандоска тоже. - Садись на последний ряд к Мерседес. А то она одна там грустит. - Хорошо. Я подошла и села за парту рядом с блондинкой. Та выпучила глаза и спросила: - Ты меня преследуешь? - Прости меня. Я не хотела тебя обижать. Честно. - Хорошо. Я рада, что ты теперь со мной, - она обняла меня. Я поняла, что она добрая и не злопамятная. Думаю мы с ней поладим. Урок прошел очень быстро. Мы переписывались с Мерси. Я рассказывала ей о себе. Она шутила, смеялась. Я поняла, что мне с ней хорошо. Странно... Я поняла, что она для меня самая близкая подруга на свете. Я не укушу ее, я буду ее оберегать. Когда урок закончился, я пригласила Мерси ко мне на ночевку. Она согласилась. Мы шли к выходу, и я нечаянно толкнула какую - то девушку. Рыжеволосая закричала: - Как ты смеешь меня задевать? Я решила не связываться, но не удалось. Она взяла меня за руку. - Как ты смеешь меня задевать? - повторила она вопрос. - Я делаю то, что хочу. Тогда парень, которого я тоже задела, сказал: - Ты еще поплатишься за это. Я стиснула зубы и приказала: - Отпусти меня. Но она не отпускала. Тогда, мое терпение лопнуло, и я дала ей пощечину другой рукой. Нахалка отпустила меня. В тот момент, мне показалось что ее глаза загорелась синим цветом. Я попятилась назад, взяла Мечи, которая наблюдала за всей этой сценой и потащила ее к выходу. - Кто это? - задыхаясь, спросила я. Мечи посмотрела на меня и сказала: - Самая популярная парочка в школе. Их зовут Дилан и Холлэнд. Они переехали сюда из США, - я лишь промолчала. _______________________ Ребята, оставляйте пожалуйста отзывы. Я должна знать что меня читают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.