ID работы: 1424354

Я-вампир

Гет
R
Заморожен
90
автор
roto el alma бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Я прошла в гостиную и отворила входную дверь. На пороге стояла красивая девушка около восемнадцати лет. Она стояла и улыбалась, часто моргая своими большими карими глазами. Несколько секунд она молчала, а потом протараторила: - Привет! Меня зовут Мерседес. А тебя? - Эмм... Мартина.. - Ясно, а ты тут жить будешь? - спросила она. - Да. У вас неплохой город. И погода прекрасная. - Это правда. У нас очень хорошо. От Мерседес исходил такой приятный аромат сладких и манящих духов, что я захотела ее укусить. Она была такой милой и безобидной, хрупкой. - Может быть ты пройдешь в дом? - я уже начала выполнять свой план. - Да, конечно, если я тебе не помешаю. - Нет - нет, что ты. Я пригласила ее в дом. Она вошла и начала все осматривать. Она восхищалась моим большим домом, красивой мебелью, огромной позолоченной люстрой. Прыгала от восторга, как малое дитя. - Как красиво! - крикнула она, увидя огромный дубовый шкаф в моей спальне, - слушай а давай что - нибудь по делаем? - Конечно, пойдем со мной. Я повела ее наверх по винтовой лестнице, взяв Мечи за руку. Та взвизгнула: - Почему твои руки такие холодные??? - Эмм.. Мне холодно. Все остальное время она с опаской шла за мной. Насторожилась, видно. Вскоре мы подошли к двери. Она не отличалась от других ничем. Я вынула ключ из кармана и открыла дверь. Мы вошли на огромную веранду. Перед нами открылся красивый вид на город. У Мерси был шок: - Я никогда не видела такой красоты... Я улыбнулась и ответила: - Теперь ты видишь. Наслаждайся. Расскажи о себе. Мечи вздохнула: - Мне восемнадцать. Я родилась здесь. Мать и отец погибли в автокатастрофе, а я осталась жить с бабушкой. Несколько месяцев назад бабуля умерла... Теперь я совсем осталась одна.. Друзей нет... - Соболезную... - лишь вымолвила я. - Давай я накрашу тебя с закрытыми глазами? - предложила Мерседес. Я замялась: - Нет. Не могу. У меня аллергия на макияж, - не умею я врать. - Так ты же сейчас накрашена. Ой, не бойся я сделаю тебе красивый макияж. Она заставила меня смыть мой макияж влажными салфетками, а потом приступила к работе. Я вырывалась, пыталась отговорить ее от этой затеи, но она ни в какую. Когда она сделала макияж, я открыла глаза, и Мерседес потащила меня в ванную. - Нет, Мечи, прошу. - Идем... Она затолкала меня в ванную и привела к зеркалу. Моего отражения не было, лишь ее бледное личико в зеркале. - Если это розыгрыш, мне несмешно! - с этими словами она взяла свою сумочку и убежала. Жаль, что все так кончилось. Я легла на кровать и стала думать как найти и успокоить эту девчонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.