ID работы: 1424354

Я-вампир

Гет
R
Заморожен
90
автор
roto el alma бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Вот и родной дом! - воскликнула я. Открыв скрипучую дверь, я аккуратно положила спортивную сумку с вещами на пол и побежала по своему родному особняку. Вот уже сто лет я не была тут. Полки покрылась толстым слоем пыли, а стены паутиной, сплетенной пауками. Да уж! Пора убраться. Думаю вы сейчас в легком замешательстве. Расскажу о себе: Я - Мартина Стоессель. Мне триста двадцать два года. Я - вампир. Меня обратил мой бывший парень - Хорхе. Брр.. Аж вспоминать не хочется о нем. Почему? Он бросил меня. Сказал, что я ему не нужна, и у него есть другая. Я долго плакала, билась головой об стенку, не могла его забыть, так как он оставил очень глубокий след в моей душе. После этого расставания я решила переехать в Техас. Там я прожила почти два века. Потом, я снова приехала и проверила как он тут пустует, и снова уехала ровно на один век. И вот, я снова здесь. Мне захотелось пойти в свою комнату. Я открыла дверь. Она противно заскрипела и отворилась. - Ого! - только и вырвалось из моих уст. Я оказалась в легком шоке. Моя комната была... Такой же, как и раньше. Никто не забрал мою драгоценную тумбочку из красного дерева. Как странно... А ведь меня предупреждали друзья о том, что в моем доме несколько лет назад жили люди без неопределенного места жительства, а они даже нечего не украли. Мне стало очень любопытно, что я носила раньше, и я открыла свой дубовый шкаф. Достав от туда платья восемнадцатого века, я принялась критиковать их: - Фу, как я могла это носить? А это... Просто ужасно! Мне пришлось оставить несколько платьев на тряпки, чтобы убраться в комнатах. Ведь никакая еда не пройдет в дом, если в нем грязно. Кажется, они будто заподозрят что - то не ладное, и убегут, а я останусь без набитого до отвала желудка. Я собрала все свои вещи и положила их в огромную плетеную корзину. Ее сплела моя бабушка. Выйдя из комнаты с этой огромной корзиной, я дошла до выхода и вышла на улицу. Мне пришлось оставить все вещи на улице. Пускай кто - нибудь их заберет. Но навряд ли сейчас такое хоть кто-нибудь носит. Я снова вошла в дом и направилась в ванную. Там все как в старые времена. Зеркало, кусок заплесневевшего мыла и дряхлое корыто. Я посмотрела в зеркало. Жаль, что я не увидела своего отражения. Я ведь даже накраситься не могу! Придется привести это место в тот, прежний вид. Я начала убираться. Я протерла пыль и почистила зеркало. После того как я убралась в ванной, я услышала стук в дверь. Я даже и не удивилась. Наверное, соседи узнав что тут, в этом старом доме поселилась девушка, решили зайти, познакомится, а главное - поздравить с новосельем. Ведь никто не отваживался жить в этом таинственном доме, кроме бедняг без крыши над головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.