ID работы: 1423275

Изгой

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Может мне все таки ему рассказать, что случилось той ночью? - Думаю лучше немного подождать, - сказал Майк. - Ты уверен? Просто я за него переживаю. - Джи, это твое право говорить или не говорить. Я к этому случаю не инею никакого значения, - Майк уже было кричал на брата, - Это же тебе приспичило ночью шататься по городу, - и он встал и ушел из комнаты. - Эй! - с тяжестью вздохнул Джерард и опрокинул голову на спинку дивана и закрыл глаза. Он все никак не мог прийти к той нужной мысли. " Что же делать?" - бубнел парень себе под нос, но тут кто - то позвонил в дверь. - Я открою, не спускайся. И кого же в такую рань могло принести? Джерард подошел к двери и спросил: - Кто там? - Донна, это Эд. Знаю, ты меня так рано не ожидала, но нам надо серьезно поговорить. - Эээ. Она еще спит. - Ой, прости, обознался. А ты не мог бы меня пустить? - поинтересовался голос за дверью. Джерард открыл дверь, впустил гостя и указал на диван, чтобы тот мог сесть. Закрыв дверь парень сел в кресло и косо смотрел на Эда. Уж больно тот светился от радости. "Не ужели он пришел делать предложение маме - подумал Джерард. Неее. Если бы это было бы так, то мама сама бы уже все рассказала. Она не любит долго все держать в секрете. - Джером или как там тебя? - внезапно спроси Эд. - Я Джерард! - сквозь зубы ответил тот. - А, прости, у меня часто бывает путаница с именам, - в его голосе послышалась что - то не доброе, - я хотел спросить, до скольки твоя мама обычно спит? - Пусть хоть кто - нибудь позвонит в дверь, - шептал про себя Джерард. - Эй, - Эд пощёлкал пальцами перед глазами парня, - ты меня вообще слышишь? - А, Что? Прости, я задумался, можешь повторить? И не успел Эд повторить вопрос, как в дверь кто - то по звонил. - Посиди тут. Я скоро вернусь. Джерард подошел к двери и спросил: - Кто там? - Джерард, это я - Фрэнк. Можно зайти? - Да, да. Конечно. - Джерард открыл дверь и впустил друга. - Мне опять снился этот сон, - начал рассказывать Фрэнк. - Может тебе к доктору обратиться? - Да не. Доктора тут не помогут. Они зашли в зал и Фрэнк замер на месте, но в сроке шепнул Джерарду: - Это он. - Кто он? - переспросил тот. - Тот силуэт из моего сна. Просто понимаешь с каждым разом у меня картинка становиться четче и сегодня я смог его рассмотреть. - Ну что вы там стоите. Идите сюда, - донесся голос с дивана. - Это точно он. Даже голос такой, - опять шепнул Фрэнк, - я пожалуй пойду. Приходи ко мне. Надо поговорить. - Хорошо, приду, - улыбнулся Джерард. Парню так было не охота идти к Эду, чтобы тот опять стал задавать глупые вопросы, он решил отправиться на верх. Он старался идти так медленно, чтобы тот ничего не услышал. Поднявшись, он решил заглянуть в комнату мамы. Приткрыв дверь, он увидел, что мама еще спит, он не стал тревожить, закрыл дверь и ушел в комнату Майка. Там они договорились, что он незаметно уйдет из дому, а Майк посидит с загадочным гостем. Прошло пару минут и Майк спустился вниз к Эду, и они начали о чем - то болтать, а Джерард не теряя ни минуты, схватил кофту и выбежал из дому. " Ох, как же хорошо, что я вырвался, - подумал он, - теперь надо понять проблему Фрэнка". И он что - то насвистывая себе под нос отправился к заветному дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.