ID работы: 1423275

Изгой

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пожалуй, эта ночь была самая ужасная для Фрэнка. Сначала он не мог уснуть, а когда засыпал, то сразу просыпался из - за мысли о том страшном сне. Но как он не крутился, все - таки уснул. И видел то, что он сидит и в машине и они с мамой куда - то едут. Он пытается ее спросить, но она ему не отвечала. Выехав за город, они начали постепенно набирать скорость. " Нет, нет остановись. Мы же разобьемся", - кричал на весь салон Фрэнк, но Линди не обращала внимания. Они набрали высокую скорость и резко остановились перед силуэтом, да так, что Фрэнк отлетел и разбил нос и верхнюю губу. Линда вышла из машины и подошла к силуэту. Конечно, Фрэнк ничего не слышал, но видел как они уж слишком часто размахивали руками. Он выскочил из машины и упал, а когда поднялся и подошел к силуэту, то увидел два красных глаза и маму, мертвую на земле. Но на этот раз Фрэнк смог рассмотреть силуэт. Это был мужчина лет 30 - 35 с черными глазами, в которых даже не были видны зрачки, и как не странно с рыжими глазами. Рост точно он не мог определить, но примерно 1.75 см. - Это ты убил ее!? - прокричал через слезы и кровь Фрэнк. - Нет. Это был ее выбор, - и он поднял руку. Фрэнк не успел опомниться, как что - то острое и холодное проткнуло его и он отлетел к мусорным бакам. Последнее что он услышал это: - Ты умрешь или выживешь... От испуга Фрэнк проснулся в холодном поту. Он посмотрел на часы, на которых было ровно семь. Это значит, что он пережил опять этот кошмар. Парень встал с кровати, одел тапочки и отправился в ванную. Открыв воду и встав под струю воды, Фрэнк простоял так минут десять и было немного вздремнув. Он проснулся от запаха крови, которая лилась из правого бока. Именно туда воткнул нож во сне силуэт. Но как так. Это всего лишь сон, который никак не мог ворваться в реальность. В суматохе Фрэнк побежал на кухню за бинтами. Обмотавши талию он пошел одеваться. Ему было проблемно одеть что - то на верх, так как все майки и рубашки у него были светлые. Он залез под кровать и нашел там черную рубашку. " Сойдет, - надевая рубашку сказал Фрэнк, - Главное, чтобы не было видно бинтов и крови". Надев штаны, кеды и взяв сумку, парень отправился в школу. *** На пороге школы как всегда ждал его Джи и они оба пошли в класс. Первым шла история. - Надеюсь он придет. А то мне уже надоело слушать про переходный возраст и формирование семьи. - пожаловался Джерард Фрэнку. - А мне нравиться,- радостным голосом ответил тот. - Но все рано пусть он придет. - Та дам! А вот и я! Ваш любимый учитель. Соскучились по мне??? - Конечно. Еще спрашиваете, - ответили все как один ученики. - Хорошо. Тогда кто пойдет отвечать нам войну 1812 года? - спросил историк и открыл журнал, - Так, к доске пойдет Уэй. - А можно не я? - Нет. Давай выходи. - Лаадно. Вообщем, Россия победила, армия Наполеона разбита. И все. - Я вижу читал. Садись - три и то с натяжкой, - сказал учитель и что - то записал у себя в блокнот, - Можешь идти на место. А теперь достали листочки. Но тут прозвенел звонок. - Ах, как же вам повезло. Ладно идите, гуляйте. Все стали активно собираться. - А ты молодец, - сказал Фрэнк, - и это знаешь пошли в туалет. - А, хорошо, пошли. И они оба отправились в туалет, а когда они пришли, Фрэнк приказал Джерарду закрыть дверь на замок. - Что за секрет у тебя, - поинтересовался Джи. - Нет у меня секретов. Просто когда ты отвечал, я захотел тебя. - Знаешь, я тоже. И Джерард подошел к Фрэнку и они начали целоваться. Джерард положил руку на правый бок Фрэнка, но тот резко убрал ее. - Тебе не понравилось? Я больше тебе не интересен? - спросил его Джи. - Нет нет. Все в порядке. Как ты мог такое подумать, - Фрэнк нежно провел рукой по щеке Джерарда, - ты мне всегда интересен мой ненаглядный. - Тогда давай пойдем. Не надо чтобы о нашей любви еще кто - то узнал. - Хорошо. Тогда я выхожу первый, а потом через пару минут и ты, - предложил Фрэнк. И они так и сделали. Фрэнк предложил Джи, чтобы он зашел к нему, но у того оказались свои дела по дому. Они попрощались и пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.