ID работы: 1423275

Изгой

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На улице постепенно темнело. В парке начали зажигаться фонари. Везде ходили влюбленные парочки, некоторые из них лежали на пледе и смотрели на появляющиеся звезды. Только Джерард никого не замечал. Он накинул на голову капюшон, вставил наушники в уши и медленно шел. Как только он зашел за угол, на него налетела девочка. На ее лице Джерард увидел испуг. Он вынул наушники из ушей и спросил: - Что случилось? - Ч-Ч-ЧУДОВИЩЕ!!! - заикаясь прокричала девочка и вырвалась из рук Джерарда, побежала в даль. "Странно все это", - подумал парень,- "ничего не видно и не слышно. Та девочка прибежала со стороны леса, почему бы не сходить? Так, парень, о чем ты только подумал?! Никто даже в здравом уме не пойдет туда. Но луна, какая же она красивая в эту ночь". И правда, луна в эту ночь светила так, как будто ты идешь днем. К тому же сегодня было полнолуние. Джерард шел по обочине в сторону леса, к тому месту, где он когда - то нашел израненного до полусмерти Фрэнка. Постепенно он начал улавливать странные звуки, похожие на рычание большого зверя. А, нет, это урчал его желудок. Он с обеда ничего не ел, надеясь, что подкрепиться у друга. Становится холоднее, и признаков странного зверя нет. "Зря я пошел. И каким местом я думал, чтобы ночью отправится в лес искать какого - то зверя. Может та девочка увидела дровосека, они часто выходят в лес ночью. Дурак, дурак я! Черт! Еще и связь не ловит. О, класс, еще и батарея накрылась. И как я теперь скажу, что со мной все хорошо. А до ближайшей телефонной будки не понятно сколько миль," - Джерард залез в карман и достал небольшую кучку денег, - "не хватит", - подумал он. Парень развернулся и врезался лицом во что - то мягкое. Перед ним стоял двух метровый или медведь или волк. - ОБОРОТЕНЬ!!! - прокричал что есть мочи Джерард и дал деру. Волк побежал за ним, но через пару миль свернул в лес и исчез. Весь путь парень оборачивался, не бежит за ним ли страшный зверь. В конечном итоге, парень пришел к дому друга. В доме Фрэнка в гостиной слабо горел свет. " Ауч!" - пискнул Джерард, когда встал в лужу странного цвета, - кровь, - понял он, когда поднес палец к носу, - похоже Фрэнкова собака наконец - то ощенилась". Парень подошел ко двери, поднял палец и хотел нажать на дверной звонок, как открылась дверь и в дверном проеме оказалась голова друга. " Наконец - то", - сказал тот, схватил Джерарда за руку и затянул с дом. Не успел путешественник снять кеды, как друг его затянул в гостиную и усадил в кресло. - Мне надо кое - что тебе сказать,- начал Джерард. - Нет. Сначала я хочу тебе кое в чем признаться, - перебил Фрэнк. - Нет, я... Не успел Джерард закончить предложение, как нежные губы Фрэнка коснулись губ Джерарда. Парень понял, что не может вырваться из нежных объятий и положил руки на шею Фрэнка. Тот тем временем кусал мочку Джерарда. Фрэнк хотел стянуть майку с Джерарда, но встал и поманил парня на верх, тот поднялся с кресла и они оба поднялись на верх в комнату Фрэнка. На стене Джерард нашел рисунок, который нарисовал вместе с другом. Фрэнк тем временем закрыл дверь и повалил парня на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.