ID работы: 1423275

Изгой

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Фрэнк, - начал было Джерард, но тот его не слушал, только покрывал нежную кожу на шее мелкими поцелуями. Рука Фрэнка медленно залезла под майку, и длинные тонкие пальцы описывали каждый кубик парня. Джерард прижался ближе к другу, и его нежные губы соприкоснулись в страстном поцелуе. Опускаясь все ниже и ниже, Фрэнк наконец-таки снял футболку с Джерарда и отбросил ее к конец комнаты. Его руки постепенно спускались к паху, где через ткань нащупал член парня. Он схватил его с такой силой, что из Джерарда вышел глухой стон. Фрэнк, снявши с себя ненужную одежду, отправил в тот же конец комнаты, куда недавно улетела футболка его возлюбленного. Немного повозившись, он достал первый попавшийся крем и выдавил небольшое количество себе на руку. Джерард, не растерявшись, снял с себя штаны вместе с боксерами и сел возле парня. Теплая рука коснулась его бедер и медленно подымалась вверх. Только от одного нежного касания Джерард успел возбудиться, на что Фрэнк только показал свою фирменную полуулыбку. - Все в порядке, - сладким голосом сказал Джерард. И после этих приятных слов, как казалось Фрэнку, он взял в руку член парня и большим пальцем начал водить по головке. От этих чувственных прикосновений, Джерард уже начал поскуливать, но не успел понять, когда успел его член отказаться во рту у его друга. Ему это нравилось, и Фрэнк начал водить языком по всему члену и немного сжимая яички. При этом, стон Джерарда становился все громче, руки мяли простынь, и чтобы приглушить эти звуки Фрэнк поднялся к лицу парня и снова одарил парня поцелуем. Джерард не понимал, что происходит вокруг, их языки сцепились, и не успев опомнится, как кончил себе на живот. Но на этом Фрэнк не остановился, он снова выдавил небольшое количество крема, и уложил Джерарда на спину, раздвинул ноги. Тот начал смущаться, но это никак не помешало найти ту заветную дырочку. Он не спеша ввел палец, давая привыкнуть партнеру. Считая, что достаточно раздвинул анус, он не задумываясь ввел второй палец, что от этого Джерард выгнулся, образуя идеальную дугу. Чтобы приглушить стон, он прикусывал губу, но и это не помогло. Парню нравилось, как те нежные пальцы растягивают его. Закончив растягивать пальцами, Фрэнк взял свой член, и пока кольцо Джерарда не успело сжаться, в вонзил его по головку. Тот же, обвил ногами талию Фрэнка, показывая тому, что он может двигаться и Фрэнк полностью вошел в друга. Давая отдышаться, он не спеша доставал свой член и резким толчком снова входил в друга. Нежные руки Джерарда взяли за волосы Фрэнка и потянули на себя, так что эти двое могли увидеть в глазах друг друга целый мир. В конечном итоге, Джерард со стоном снова кончил себе на живот, и Фрэнк, увидев это, начал еще быстрее двигаться, что дыхание партнера участилось, и Фрэнк с сильным толчком кончил в парня. В комнате раздался громкий стон, и они оба упали на спину, пытаясь восстановить дыхание. - Джерард, - первым перебил тишину Фрэнк, - ты что-то хотел спросить? - чуть отдышавшись он задал вопрос. - Я, я, - начал заикаясь говорить тот, - не важно кто ты или какой ты, ты всегда будешь моим, я тебя никогда не брошу. - Дурачок, ты мой, - ответил тот, - я не собирался тебя бросать. - Но кровь? - удивленно спросил Джерард. - Не важно, если ты мне доверяешь, то сам поймешь, - в полусонном состоянии ответил Фрэнк. "Наверно он прав", подумал про себя Джерард, но перед тем, как погрузиться в царство Морфея вместе с другом, он нежно поцеловал его в губы, и, улёгшись на его плече, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.