ID работы: 1421664

Тигр и Кролик: драбблы.

Смешанная
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тебя послали подсматривать, а ты подслушивал.

Настройки текста
Слышимость из-за двери была почти никакой, и Антонио приходилось всем весом вжиматься в толстую обшивку, силясь разобрать говорившего по телефону: - О, нет, ну нельзя так, лапочка! – Нейтан вздыхает, и Бизон почти видит, как тот трет наманикюренными пальчиками виски. «Как большая смуглая девчонка. И одеваешься также, и ведешь себя - хоть бери и заваливай» - хмыкает про себя мужчина, прислоняясь ухом к замочной скважине, чтобы лучше слышать разговор. - Когда я сказал, что дам тебе красный свет, хотя и польщен твоей очень большой линейкой и возможностями, я вовсе не имел ввиду то, что ты услышал, – Тони судорожно вздыхает и нервно дергает глазом. Зная «интересы» Сеймура, вполне логично предположить, что речь идет о чем-то неправильном, непристойном и пошлом. С другой стороны, пока сам не попробовал, нельзя и плохого сказать, тут ведь как с алкоголем – в молодости тоже думал, что дрянь еще та, а теперь, что ни пятница, так привет, бар и Тигр! Додумать Бизон не успевает: дверь распахивается, и он шумно грохается к ногам удивленного Огненного Знака. - Я просто хотел сказать, что ваша цена не подходит нам – закупать товар втридорога смешно. Я встречал и более выгодные предложения, – Сеймур невозмутимо прощается, щелкая телефоном, пока красный от стыда испанец поднимается с пола и пятится к выходу, бормоча извинения. Впрочем, Нейтан ничуть не смущен: он обходит Каменного быстрее, чем тот успевает понять, зачем, и захлопывает дверь, отрезая пути отступления. - А вот для тебя у меня всегда зеленый, Ан-то-ни-о... Или красный? Говорят, быки на него очень даже реагируют, – в пурпурных глазах мулата вспыхивают хищные огоньки. Каменный Бизон впервые задумывается о том, насколько материальны мысли, когда чуть позже выплачивает офису штраф за проломленную столешницу и неумело рассказывает другим, что хромает Нейтан из-за растяжения, и лицо у него по жизни такое самодовольное, а не потому, что вчера вечером кто-то увлекся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.