ID работы: 1421664

Тигр и Кролик: драбблы.

Смешанная
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Котетсу устало выдохнул и потер виски. Работать «героем-на-одну-минуту» было, конечно, не так интересно и круто, как он привык, но хорошо, что работа была вообще. Да и Каэде больше не дулась за его опоздания, наоборот, вся вдруг начинала сиять (в переносном, конечно, смысле) и ходить с гордо поднятой головой. А вот если Тигра кто-то обзывал плохим героем, то сияла Каэде уже буквально, применяя последнюю скопированную силу. Впрочем, сейчас Дикий Тигр о семье почти и не думал. Вообще было сложно думать в такой обстановке. За кулисами кабаре-клуба он блуждал уже второй час, и вместо того, чтобы доблестно наткнуться на мелкого вора и сдать его полиции, раз за разом утыкался в НИХ. Зачастую - носом, в прямом смысле. Самых разных форм и размеров, в корсетах и без, подчеркнутые изящностью ажурного белья и вовсе без него, округлые женские прелести возникали на его пути, сменяя друг друга. История героя, его близкое знакомство с «самим-мистером-Бруксом-младшеньким»(здесь Дикий мысленно язвил) сделали мужчину популярным гостем захолустья в одночасье. - Девочки, ну мне, правда… Правда надо. Идти. Работать. Домой... Пожалуйста? А? – Тигр стеснительно мямлил, отводя взгляд, но женские груди колыхались вокруг, сжимали со всех сторон, прибывали, давили на него, и, самое ужасное: щебетали, щебетали, щебетали о Бруксе-младшем… Кабураги вскрикнул, резко садясь в постели. Кошмары ему порой снились, но никогда еще они не были настолько ужасными и так извращающими нечто столь прекрасное и любимое им, как женская фигура. Кажется, на ближайшие полгода (минимум!) Тигр с крепким алкоголем и девочками завязывает. Он мельком покосился на сопящего в кресле Брукса, жертву его дружественных похождений по всем порочным местам Штренбилда. Гульба расслабляла мальчишку, делала его живее, но без Котетсу он ни за что не станет самостоятельно бродить по злачным местам - знаний не хватит, да и Тигру привычнее себя считать извращенцем и растлителем малолетних, чем позволить Бруксу испоганить свой «светлый образ" в глазах других. Видимо, придется выдать бывшему напарнику список клубов и Антонио в сопровождающие. - А впрочем, – взгляд мужчины хищно скользнул по упругим кубикам пресса, уходя вверх по абрису плоской груди, скрытой футболкой, – Натан давно советовал переключить свое внимание на что-то новое. Для разнообразия, так сказать. Разнообразие мирно досыпало последние спокойные часы своей жизни… Б О Н У С - Вкусная и здоровая пища, ага! Умная, говорит, книга, почитай, говорит, и воспользуйся, глупый старик... Ааарх! – Котетсу вздохнул и вздрогнул, чувствуя, как противно ноет желудок, заворачиваясь в узел, глухо зашипел, – Чертов Банни с его идиотскими идеями!!! Барнаби Брукс-младший не любил загадок и нерешаемых дел. Если что-то где-то ломалось, он пытался починить вещь любым способом, пусть даже ради этого ее придется доломать окончательно. Даже если эта «вещь» - теряющий свои способности напарник. Кабураги Котетсу, он же великий Дикий Тигр в недавнем прошлом, вот уже четвертый час сидел в темноте уборной, проклиная книгу, напарника и просроченный кефир в холодильнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.