ID работы: 1421664

Тигр и Кролик: драбблы.

Смешанная
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сам напросился!

Настройки текста
- Будь мужчиной, Иван! – Небоскреб чуть ли не рычит от нетерпения, промахиваясь в очередной раз и обтирая мазь, чем-то напоминающую вазелин, о белоснежный плед. Карелин скулит, надежно прижатый к кровати стальной хваткой Небоскреба, вертится так сильно, что футболка сбивается вверх, обнажая впалый живот, остро очерченные ребра и темно-вишневую бусинку соска. Он пытается отползти, но Кейт ловит за воротник, силком укладывая на живот, заламывает за спину руки и фиксирует его в таком положении. - Ты же сам просил! – выдыхает рослый блондин, касаясь кончиками смазанных пальцев нежной кожи, растирая и заталкивая антисептик-смазку в опухшую дырочку. Иван вскрикивает – словно разряд тока прошивает позвоночник насквозь; выгибается до хруста и еле сдерживает слезы - так невыносимо больно становится ему. Но когда Небоскреб уже двумя пальцами начинает растягивать его, чтобы большая и полупрозрачная, словно игрушка, вещица смогла войти полностью, протолкнуться глубже и резко выйти, он кусает подушку, понимая, что самое трудное впереди. Но он же дал слово. Спустя полчаса слез и мучений, Иван обессиленно моргает, тихо всхлипывая время от времени. Гудман сидит рядом, на самом краю кровати, вертит в руках извлеченный металлический предмет. Карелин не верит, не может представить себе, что еще недавно эта штука была в нем и причиняла ему столько страданий. А ради чего все, спрашивается, стоило ли оно того?.. - Иван… – тишину и редкие всхлипы разрывает хриплый голос Небоскреба. – Ты, - он кашляет, возвращая привычный тембр, и выпаливает на одном дыхании: - в следующий раз, если Роза вдруг попросит тебя не то, что ухо проколоть, как сегодня, а с моста прыгнуть – я лучше за тебя прыгну, честное слово, но чтобы уши больше не трогал!!! Мужчина срывается с места, роняя серьгу, и убегает на кухню за кружкой какао, пряча смущение. Циклон тихо вздыхает, протирая опухшее от подхваченной заразы ухо и думает, что в другой раз он лучше вместо Розы на свидание с самим Кейтом сходит, и то спокойней будет и безопасней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.