ID работы: 1421134

Не то, чем казалось.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
26
автор
ИсАн соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семь

Настройки текста
За последнюю неделю Денис извёлся. От переживаний умудрялся забывать выпить каждую вторую рюмку. А сегодня с утра был непозволительно трезв. И даже не с похмелья. И в этом тоже виноват Карпов. И Зимина. Это именно она отправила его к Карпову. Послала на шесть весёлых букв. И Денис пошёл. Только вот адрес был незнакомый. На сколько Денис помнил, раньше Стас жил не здесь. Антошин второй раз надавил на кнопку дверного звонка. Дверь распахнулась и на пороге материализовался парень. Денис не знал как его зовут. Зато видел уже не раз. Со Стасом. Антошин даже растерялся и окинул парня взглядом. Кстати, почти голого парня. Из одежды на нём были только чёрные трусы. Денис почему-то сразу понял, что смысла сверяться с адресом, написанном на листочке нет. Он пришёл туда, куда надо. Парень, в свою очередь, окинул оценивающим взглядом самого Дениса, нахмурился и поинтересовался: - Тебе чего? Денис сжал зубы от такой неслыханной наглости. Что себе позволяло это малолетнее хамло? - А повежливей нельзя? - уточнил Денис. - Нормальная предьява! Это вообще-то ты в выходной с утра пораньше припёрся. За спиной парня открылась дверь, и в коридор, застёгивая джинсы вышел Стас: - Чтобы я ещё хоть раз надел твои трусы! - Стас поднял взгляд, заметил Дениса и, как показалось Антошину, недовольно поинтересовался: - А ты что здесь делаешь? Парень усмехнулся: - Стас, я у него то же самое спросил. Не колется! - Ничего, у меня расколется. Парень пожал плечами, развернулся и ушёл в глубь квартиры. Наверное одеваться. - Ну проходи что ли, - милостиво разрешил Стас, - Как ты меня нашёл? Пришло время Денису удивляться: - Ты же сам мне адрес сказал по телефону. - Я? - Ну да. Сегодня ночью. В коридоре вновь появился парень. Зря Антошин надеялся, что тот оденется. Похоже, чувство стыда было ему не знакомо. Или он чувствовал себя здесь в праве разгуливать в подобном виде. - Вы как хотите, а лично я хочу кофе, - сказал, развернулся и ушёл обратно. - Пойдём, - позвал Стас, направляясь к двери, за которой скрылся парень, - Кстати, познакомтесь, Саша, - Стас кивнул на парня, - Денис. Саша первым протянул руку для рукопожатия. Денис несколько секунд думал. И счёл неразумным не ответить. Он постарался сжать ладонь сильнее, чем следовало. Но похоже, Саша этого даже не заметил. Это было немного обидно. Демонстрация полного похуизма на все возможные Денисовы усилия, мол: "Как ты не крутись, но мне, Антошин, ты не соперник". И можно было бы ответить: "Мы это ещё посмотрим!" - хотя бы в мыслях, но... Что-то подсказывало Денису, что это пустая надежда. - Присаживайся, Денис, - Стас указал на табурет, а сам выключил чайник и залил кипятком растворимый кофе в кружках. Саша уселся напротив Дениса, причём боком к столу, так чтобы видеть Стаса. Прислонился спиной к стене и положил ноги на табурет, стоящий рядом. Стас поставил кружки на стол, убрал Сашины ноги с табурета и сел. М-да. Как-то всё у них привычно. Даже Денис видел, что этим двоим комфортно и явно не впервой разгуливать по этой квартире практически голышом, и пусть на Стасе были джинсы, зато ни рубашки, ни носков не наблюдалось. Стас привычно наливал кофе, как-будто он так часто делал с утра. Он явно знал из какого шкафчика достать банку, а из какого кружки. Да и поведению Саши Стас не удивлялся. Денис представил как кто-либо из оперов, да вообще кто-нибудь из знакомых Стаса, ведёт себя также вызывающе и не смог... Дело было не в том, что представлять было страшно. Просто подобной ситуация не могло быть. А тут... Тут совершенно снисходительное отношение, мол: "Да делай ты что хочешь!" И опять же, сложно было представить Стаса Карпова снимающего чьи-то ноги со стула, чтобы освободить себе место. Не спихивающим вместе с остальным телом, а именно снимающим. Видимо, то, что связывает этих двоих ещё более серьёзное, чем думал Денис. А стоило ли туда лезть? Антошин уже знал ответ. Жизнь стоила дороже. А жить Денису ещё хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.