ID работы: 1421134

Не то, чем казалось.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
26
автор
ИсАн соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пять

Настройки текста
- Ну здравствуй, дорогая моя! - прошептал Антошин, целуя в этикетку бутылку водки, только что взятую с магазинной полки. И ведь действительно недешёвая! Какая-то милая пожилая женщина с химией вместо причёски неодобрительно на него покосилась. - Что? - на всякий случай уточнил Денис. Но женщина не ответила, лишь молча покачала головой и пошла дальше. Денис пожал плечами, опуская бутылку в корзину и беря следующую. Ну пьёт он, пьёт. И что? Мало ли? Все бухают. Чем он хуже? Можно подумать, причин у него нет. Есть! Целых... Денис попытался посчитать, загибая пальцы, но быстро сбился. Много! А чему радоваться-то? Из гаишника в опера, из оперов - мордой в окошко на выдачу номеров. Лучший друг съебался в Питер, а Антошин тут. Один. Совсем один. Даже Насти рядом нет. Но это не такая уж большая трагедия. В конце концов Антошин сам её отправил домой. Карпов. Он тоже был некой причиной. Пусть и не самой главной. Зато весомой. Как же это тяжело: день за днём смотреть на своего начальника и облизываться. Зная, что Станислав Карпов никогда и ни за что! Ни-ни! Наверное Денис заразился любовью к начальству от Глухарёва. Но Серёге повезло гораздо больше! Его начальник хотя бы женщина. Пересчитал бутылки. Целых три. Вроде бы пока хватит. И на сегодня, и на завтра. И вот теперь как по закону подлости Денис раз за разом наталкивался на Карпова в совершенно неожиданных местах. Бередил себе душу. И ладно бы Карпов был один, так нет же! С каким-то смазливым мальчишкой. Причём, мальчишкой даже по сравнению с Денисом. Это насколько же он младше Карпова? Жаль, в педофилии уже не обвинишь - парень хоть и молодой, но явно совершеннолетний. И можно было бы подумать, что всё это фантазия самого Антошина, причём совершенно ничем не обоснованная. Ну ходит он с каким-то парнем. Мало ли кто это. Друг может быть? Ага! В два раза младше, чем Стас. И что их может связывать? Что между ними общего? Плюс ещё этот дурацкий гей-клуб! С чего бы Стасу Карпову туда идти? Просто так? И опять с этим же парнем. Немного подумав над необходимостью закуски и прихватив палку колбасы, Денис поплёлся на кассу. И не дошёл. Возле кассы стоял Стас. Не один. Денис даже не удивился, увидев рядом с ним того же самого парня. Ну вот! Вот! Опять они вдвоём! Какие ещё нужны подтверждения? В корзине у них лежала водка и колбаса. Денис усмехнулся - стандартный набор джентльмена. Правда, помимо этого там ещё лежали пирожки, пластиковый контейнер с чем-то непонятным, тёмная бутылка, либо вино, либо шампанское, и контейнер с клубникой. Парочка о чём-то тихо болтала, но Денис успел услышать только одну фразу, произнесённую парнем: - Ну я же мириться планирую. Парень игриво улыбнулся, и Стас хмыкнул, кинув в корзину пачку презервативов, взятую со стеллажа рядом с кассой. Потом, как будто почувствовал Антошина за спиной и развернулся в его сторону. Денис едва успел спрятаться за стеллажом. Зачем он это сделал, объяснить не мог даже себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.