ID работы: 1421134

Не то, чем казалось.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
26
автор
ИсАн соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
Стас думал, что Сашу придётся долго уговаривать отправиться выслеживать их нового "подопечного", но Степнов только поржал, услышав куда они должны идти. - Такого в моей жизни ещё не было! - Не поверишь, в моей - тоже. - А это случайно не свидание? Стас окинул взглядом сгибающегося пополам от смеха Сашу и всё-таки ответил: - И не надейся. - Жаль! А я так рассчитывал! В гей-клубе они решили разделиться. И теперь Стас стоял в уголке и наблюдал презабавнейшую картину. Саша почти в центре танцпола с силой сжимал челюсти, видимо в попытке не брякнуть что-нибудь "ласковое". А какой-то толстый потный мужик протянул к нему руку намереваясь погладить по щеке. Ха! Кто ему позволит? Саша уклонился от наглой руки. Да и с лицом совладал. Оно как будто окаменело. Ни капли брезгливости. Вообще ни одной эмоции. Но Стас его слишком хорошо знал. Сто процентов и ещё пятнадцать сверху, что сейчас Саша всеми душевными силами боролся с желанием врезать извращенцу по морде. Вон даже кулаки сжал. Не врезал. Сдержался. Ай, молодца! Саша просто развернулся и продолжил свой путь, проталкиваясь через толпу. Подошёл к барной стойке, опёрся на неё руками, предоставляя всем желающим любоваться его задницей. В гей-клубе. Гениально! Стас чертыхнулся и пошёл к нему. К Стасу не приставали. Их либо отпугивал хмурый вид и ледяной взгляд, либо Стас не был настолько симпатичным, как Саша. Стас подозревал, что верны оба предположения. Не забывая оглядываться по сторонам в поисках "подопечного", Стас благополучно добрался до Саши и, недолго думая, шлёпнул его по приглашающе подставленному заду. Степнов дёрнулся, резко развернулся, яростно сверкая глазами. Стас уворачиваться не стал. Ну ударит. И что? Впрочем, Сашин кулак остановился в паре сантиметров от Стасова лица. Стас равнодушно на него посмотрел, и Саша опустил руку. - Это что сейчас было? - прошипел Степнов. - Вообще-то ты сейчас должен смотреть по сторонам, а не транслировать свой зад всему гей-клубу. Там уже половина народа танцпол слюной закапала. Или ты надеялся, что кто-нибудь пристроится? - Во-первых, завидовать нехорошо. Очень нехорошо. А во-вторых, пока ко мне пристроился только ты. Стас усмехнулся: - Всегда мечтал надавать тебе по заднице. Вот бы ещё ремнём... - О как! Стас Карпов предпочитает пожёстче? - А с тобой иначе не получается. Вот, например, сейчас задание проваливаешь. За это и получил. - Я не проваливаю! Стас посмотрел на Сашу скептически: - Ну-ну. В гей-клубе они проторчали совершенно зря, о чём Саша не забывал периодически информировать, заявляя, что лучше бы они пошли выпить водки в баре, а ещё лучше ему было бы сейчас у Леры. На это Стас отвечал, что пить вредно, а Лере, между прочим, и статьи когда-то писать нужно. Тот, кого они ждали так и не появился. Саша оглядывал зал и периодически кривился. Ему явно не нравились лапающие друг друга мужики. Стас относился к происходящему со здоровым похуизмом - пусть трахаются с кем хотят, хоть с табуреткой, лишь бы к нему не приставали. К нему и не приставали. Зато с Сашей за вечер пытались познакомиться раз десять, ну по крайней мере, на седьмом Стас сбился со счёта. Стасу приходилось работать поклонникоотпугивателем. Морда кирпичом и тихое: "Он уже занят", - действовали безотказно. Конечно можно было бы в качестве наказания предоставить Саше самостоятельно выпутываться, а самому тихонечко наблюдать за разворачивающимся цирком. Но... Саша способен наговорить этим поклонничкам страшно даже представить что. Или вовсе молча двинуть пару раз по роже. На этом их легенда и рассыплется. Да и не бросать же друга в беде? Вот Стас и не бросал. К тому же, если вдруг какой-нибудь старый извращенец соблазнит невинного и трепетного Сашеньку, Лера никогда Стасу этого не простит! В конце концов даже терпеливый Карпов понял, что клиент сегодня вылазку не планировал. Пробираясь к выходу, Стас взял Сашу за руку как первоклашку, а то мало ли, потеряется ещё или настойчивый поклонник украдёт. А Стасу потом с Лерой объясняйся. За дверью клуба было прохладно. Зато не было громкой музыки и назойливого сигаретного дыма. На душе сразу стало легче и веселей, наверное от внезапного прилива кислорода к мозгу. И плевать, что "подопечного" они не дождались. Жить всё-таки хорошо! Стас посмотрел на хмурого Сашу, похоже, он веселья не разделял, но выглядел довольно забавно. Хотя бы потому что в этот раз хмурился по делу, а не из-за какой-то хрени поселившейся в его башке. Стас даже улыбнулся. Не часто последнее время Стаса посещало подобное жизнелюбие. Саша, глядя на него, не выдержал и тоже улыбнулся, а потом и вовсе рассмеялся: - Даааа, мои внуки о сегодняшнем вечере не узнают никогда! - Зато какой ценный опыт. А какой фурор! Вот где бы ещё у тебя за один вечер появилось столько поклонников? - Не смешно! - опровергая свои же слова, сквозь смех выдавил Саша, - А из-за тебя теперь у меня задница болит. Блядь! Как же это стрёмно прозвучало! - Если будешь возмущаться - ещё добавлю! - Стас легонько шлёпнул Сашу, одновременно подталкивая к машине. - Ай! За что? - Мало поводов что ли? Например, спаиваешь мою дочь. - Опять? Ты мне всю жизнь припоминать будешь? Это было один раз! И кто ещё кого спаивал! - Ты мне так и не рассказал с чего вы вдруг так утрямкались и подудонились. Кстати, дамы вперёд. Саша фыркнул, залезая в машину: - Иди ты! Сам ты... Протииивный! А по какому поводу мы с Лерой пили, я не помню. Стас, прежде чем выруливать на дорогу, огляделся по сторонам. Странно. Застывшая в обнимку с фонарём фигура на противоположной стороне улицы показалось смутно знакомой. Паранойя. Ну мало ли кто там стоит? - Это что, уже склероз? Или память девичья? - Я тебя щас в ухо поцелую! - пригрозил Саша. - Рискни. И Саша рискнул. С громким чмоком обслюнявил Стасу ухо, заставив его подпрыгнуть на сиденье и потереть мокрое ухо о плечо. - Придурок, - флегматично констатировал факт Стас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.